みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
政略結婚とはいえ、期限付きの契約結婚ではないのに、一緒に住んでいて一年間何もない、会話すら殆どないのが不思議すぎる。
無料分途中ですが、絵、特に人物が綺麗なので、無料分は読みます。その後は展開によりけりかな。by ラブバレエ-
続きが読みたくて読みたくて仕方がない作品でした。無料が終わっても続きが気になり読んでいました。
途中、思わず涙が…by さくらそう☆-
うーーーん
主人公がいまいち好きになれませんでした。
良い子ちゃんな感じが。
もっと毒っけや、ユーモアがある主人公が好き。by とくめーい-
突っ込みどころ満載ですが、、
とりあえず、まだ全部は読んでませんが、妊娠発覚後くらいから面白くなってきて続きが気になってます。お互いに知ろうとしなかった無駄な一年間、本当に何をしていたんだろう?と、疑問ではあるけど、離婚から始まる話もベタですが、これからの展開に期待をして☆3つです。
by umiao-
嘘みたいな話!
政略結婚とはいえ、一年もなにもなく暮らしてきて、いきなり離婚とか
?としか思えない。
一年もの間なにもなかったの?
そこがはじまりの、嘘みたいな話では
信じがたいし、面白味がない、新鮮味がないって思った!by あやかさやか-
んんんー
すれ違い‥?
お互いを本当は思いあってそうなのに
これじゃあなあ‥
でもでもできるんだよね?
赤ちゃん?
二人の大事な愛の証だと思うけどな♡by ななななな007-
無理
18話で、妊婦を襲う男性がでてくる。ありえる?ありえないって。愛してるならなおさら、母体のことを考えろよって
by りーぃちやん-
トントン拍子のくせに、勝手に疑心暗鬼になって思い込んで自滅するやつ。
相手は相手でツンしかなくて皇帝キャラで違和感。by おふこーすてゅ-
離婚を決意したとたん、こんなに態度を変えられたら、気持ちが揺らぐー!気になるので、続きを早くて読み進めたい!!
by なかよし☆-
無料話数が少ないです..
続きが気になるので先も読みたくなるんですが、話数ふえませんかね..
もう少し無料が増えたらその先は課金すると思うんですが..by ゆんまるこ-