みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
言葉が足りなかっただけ
離婚を決めてから、お互いのことが分かってしかも妊娠して運命的ですね! まだ、離婚をしていなかったので、良かったなと。 最後まで読むのが楽しみです😋
by maricyan-
あり得ないって
政略結婚から離婚話、その後たった1日のHで妊娠ってあり得ないって😂
慧さんも一絵ちゃんも本音で話さず1年無駄にして何やってんだかって思うけど😂
まあ妊娠でお互い素直になれて、お互いを愛してる事がわかってよかった💞
視覚障害の話も現実に有ることだろうし、勉強になりました。by 人生は無情-
ついつい読み進めちゃう
2人にもやもやするところはあるけれど…2人のやりとりにきゅんとします!絵も好みです。2人が思い合っているところがいい!!
by あいみょーん-
最初から
最初からお互いに素直になっていたら拗れることもなく 普通に最初から幸せ新婚生活が送れたんだろうなぁと思いながら お互い相手を思うあまりに遠回りだったんだね。
by お茶っ葉パン-
カッコよくて癒されます。
話の展開も早いし読みやすいです。
続きがとても気になります。
絵がきれいですきです。by apmwjgmm-
きゅんきゅん
つっこみたくなる部分もあるけれど、漫画だし物語だしってことで気にならず楽しませてもらいました!!
絵もいいし、ほっこりラブラブなストーリーが大好きです☺️by まきゃ、-
すごく面白いです!夫婦のあり方や、人に対する思いやりとか、心が暖かくなる漫画です。一絵さんはなんで、あんなに強いんだ!憧れます。
by 桃のショートケーキ-
けいさんカッコイイ
政略結婚でもこんなに愛があるなんて素敵すぎる😍家事とかが苦手でも一生懸命頑張ってる姿にすごく愛を感じます❤️続き早くみたい!
by hsyk-
カッコいい。。
タイトルどおりの内容ではありますが、本当に最後の一夜が繋いでくれた奇跡ー!お互いを思いやるがゆえの遠慮や気の使いですれ違った当初がもどかしいくらい最後は幸せでした。
by あこあこ23-
1年もの間、夫婦として一緒に暮らしていながら、夜の営み一切無し!
お互い思い合ってるのに、そりゃーないでしょう??
しかも、離婚突き付けたのに、営んじゃって、で、妊娠も!!って、計画的なのか??
この様に突っ込みたくなりますが、星5つです!(笑)by こじれん-