みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
続きが気になる
望まぬ結婚、政略結婚、身代わり結婚などいろいろテーマになってますが、やはり読み始めると楽しく次々と読みたくなります。無料分読みましたが、課金して最後まで読みたくなりました。
by yuyuかあぼ- 0
タイトルからおもしろそう
いきなり離婚⁈と思いましたが無料でよみ先が気になりましたがタイトルで結末が分かっていたので続けて読みませんでしたが面白いです
by なき123- 0
無料話が増えたので読むのを再開しました。政略結婚でお互い好印象な出会いって実際にもなかなか難しいと思うけど、一緒になってから良さに気づくことはあると思います。幸せになってほしいな。
by mammy11- 0
おもしろいです。
最初はモヤモヤが多くて途中やめてしまいましたが、無料分が増えたので読み返してみました。
読み進めると、なかなかおもしろいです。
でも課金まではしないかなぁ…by 激しい頭痛- 0
ハッピーエンド
お互い思い合っているのにすれ違いの夫婦生活から、その後の本当の夫婦になっていく過程が良かったです。絵が綺麗でストーリーの進み方もすごく引き込まれました。
by ドナジー- 0
16話まで読みました。妊娠がわかってからの慧さんの変わり様にちょっと置いていかれてる感がありますが、皆が幸せそうなので良いです。完結までにはまだ時間があるのでこの後一波乱あるのでしょうか。。。
by Cmnt- 0
1年も一緒に居たのに何も無かったのは夫婦としていかがなものでしょうか?子供が出来たからまたやり直そうって本当に出来る?
by ラブちゃんママ- 0
気になる!
7話まで読みました。一絵ちゃんは結婚して1年間何をしていたのって気もしますが
離婚を決意して話が進み出す展開が読んでいて楽しいです。続きが凄く気になります。
絵も綺麗ですね。by りんりんリーン- 0
なんと、りこんと思ったら、妊娠してお話が進んでいくというめでたい話。自分も妊活中だったので、早く妊娠したらいいな、と思い読んでいました。めでたく妊娠はしましたが、続かなかったようなので、わたくしの方は、再度妊活です。。涙。その幸運分けてほしいです。
by さんにんのはは- 0
お嬢様
ってこんな感じなのかしらね。親の言いつけを守ってずーーーっと少女のままで大人になって。浮世絵まきな価値観で。
by ええええーー- 0