【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(21ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
政略結婚とはいえ、一年も何もなしってあり得ない。そりゃあ、離婚したいって言われるのも納得だよ、気持ちがなくてもできるでしょ。現に離婚前に一度したいって言われてしてるしね。美男美女で絵がきれいです。これから二人の関係がどう変わってくか、楽しみです。
by ゆうやみ-
始めはかなりモヤモヤしましたが最後は穏やか過ぎる程のハッピーエンドで良かったです。結局どちらも遠慮していたのかな。欲を言うと、最後あまりに中だるみならぬ後だるみを感じたのでいろはちゃん誕生!で終わっても良かったかなーとは思いますが病気の事とか全て回収してくれたのだと思いました。素敵な作品ありがとうございました。
by こんぶしいたけ-
離婚がきっかけとかありますか⁉️
たった1回で妊娠してしまうとか奇跡すぎてその後の話がすごく気になります!早く続きを読みたいです🥺🥺
by 101327-
続きが気になる
最初は、離婚希望なのに最後のお願いがそれって思ったけど、読み進めていくとおもしろくなってきた。
最初からすみれさんのこと、何かあるんだろうなと思っていたけど、この次の展開が楽しみです!by さみっくす-
感動モノです!
最初はなかなか悲しい始まりだったのに、1年経って一絵が慧に離婚しようと話しかける。ただ最後に一度だけ彼と夫婦関係をと初めて結ばれる。ところが、彼女はそのたった一度の逢瀬で妊娠。そこから2人の関係は変わっていく。慧は一絵を愛し、一絵も慧を愛し始める。その間いろいろなことがあっても2人の愛情はますます高まり、彼女は女児を出産する。ところが慧は自分が色盲だと言うことを一絵に言い出せずに、その葛藤がイライラさせられる。でも一絵はどんな慧でも愛し、そして2人目の男の子も生まれ、めでたしめでたしと、ハラハラドキドキしながら読みました。私の知り合いにも色盲の人がいるので、その気持ちがよく分かり、涙ものでした。でも最後はハッピーエンドなので、感動しました。
by Ludwig-
極端な話
離婚の話の前にもっとすることがあったような…。漫画だからしょうがないか…。特に波乱もなく幸せで良かったです。
by !さんかく-
最初だけ
最初だけすれ違い期間だけどあとはラブラブ話。
ハッピーなのはいいけど
飽きてくるかな、、
2人目産まれてこのあとどうなるんだろう、、平和?!by れんこん畑-
純粋
離婚を提案しながら夫婦関係もお願いする設定がちょっと変ですかそこは漫画なのでご愛嬌かな。一絵が擦れていなくて可愛いです。
by ぱるちゃんのママ-
ハマった
お互いの気持ちがすれ違いながらも、最終的には羨むほどの素敵な夫婦…どハマリしましたっ!
愛し、愛され…本当、羨ましい〰と思ってしまいました。by ひまーつぶし-
良かったです。
無料で最後まで読ませてもらっていいの??と素直に思うとってもステキな作品でした!!
ありがとうございます!
最初こそ離婚するんだからちゃんとゴムせーやって思ったけど笑慧さんは慧さんで一絵ちゃんのこと考えてだったんだもんね。結果オーライ!
にしてもいろはちゃんがかわいい〜by まめしばん-