みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
最初に言ってよ
確かに深い関係にならないと言わなくて良いこともあるけど 子供にもかかわるなら言っておいてほしかったよ
人から 聞きたくないよby 休み前しか飲みません- 0
無料話まで読みました
政略結婚で夫婦の時間がなく離婚を切り出した一絵だが、慧は一絵と一緒にいたいという気持ちに気づいたのか夫婦の時間を作ってくれる。 やはりお互い好き同士と再確認⁉でここから新たに2人の人生スタートしていく。
by 漫画初心者さん- 0
離婚か継続か
離婚を言い出してこの展開、でも幸せになるのに理由はいらないですよね。言えないこともお互いに思いあって伝えていければと思います。
by どんどん亭- 0
素朴がいい
なんでもっと早く気づいてあげれば良かったのに…後悔してるのは二人共だと思う。離婚するのかなあ~嫌だな…もっと話せばいいのに…
by アップルパイン- 0
好きなのに?
どうして本音を言わないんだろうせっかくのステキなチャンスをしっかり利用してハッピーエンドを
迎えたらいいのにぃby スマイル😊- 0
面白い!
まだ途中までしか読めていませんが、2人が幸せになることを期待しながら読んでいます。愛し合いされ、素敵ですね。
by 黒瀬押し- 0
テンポが良い
第1話の冒頭からもうテンポ良く、つい夢中になって読んでしまいました、画も綺麗で眼福です。こんなハイスペいけめんと1年も何もないなんてことは現実ではなかなかないでしょうが...笑
by ☆コスメオタク☆- 0
訳あり政略結婚なんだけど‥一絵さんと慧さんには絶対幸せになってもらいたいです!絵がキレイでストーリーも応援したくなります。
by run。- 0
無料分一気に読んでしまいました。イラストが好きです。この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
面白かった
無料分のみ読むつもりでしたが
読みすすめていくうちには、
まってしまい課金して最後まで読みました。
一絵さんの最後に愛する人と
一緒になれてよかったです。by 天然水すい- 0