みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
終わりよければすべてよし
全部読みました。はじめは離婚から始まるのかと思ったら、その後はお互いの気持ちを理解しあって段々と夫婦らしくなっていく二人を応援しながら読んでました。二人のかわいい子供にも恵まれ、最後にはこちらも気持ちがほっこりとなりました。
by ひまわりの種が好き-
決断
決断ってできてもそれを行動に移せるってなかなかない。
かっこいいし、でもゆらいでしまう気持ちもすごくわかる、、by いちごオ・レ-
切ない愛からの…
ひとえさんは、ずーっと慧さんが好きで,一緒に生活しているうちに何か、かわるのではっておもっていたのに、1年寝室も別、耐えられなくなって、好きだから離れる事にその前に、最初は好きな人と,と意を決して慧さんに思いを伝えると、どんな風に抱かれたか覚えていて欲しいと、大切に抱いてくれて、奇跡はそこで起きた
by セラっち-
タイトルからは想像できない素敵な展開でもう、キュンキュン❣️
早く2人とも素直になれば良いのに…と思う展開。でもどんどん引き込まれていく話だったby なるらママ-
はじめてで授かるなんてなかなか無いけど、始めの頃にそんな幸せな話になり後はどんな展開になるのかと思っていたらコンプレックスがあったなんて。
どう明かすのか気になってます。by きよ3-
絵が好き
ストーリーもまさかなあと思う感じだけど、引き込まれてしまった、、、笑
絵が繊細でかなり好みだけどもヒロインの服がちょっとダサめかなー泣by ユンだるま-
きっといいことある
夫婦の形は千組いれば千通りでそれぞれのドラマがある。
人間性の問題といえばそれまでだけれど、ここはあえて主人公に想いを寄せる高海にスポットを当てたい。
高海って本当にいいヤツ。まるでナイトのよう。彼には彼の姫が現れて報われてほしい。by chacha&miimi-
最後まで読みました
最初の1年間の我慢は理解しにくいけど、みんな(不倫のち自爆した人除く)幸せになれて良かったね。
ホンワカと優しい気持ちになりました。
何かしら回り道しまくっていたけど、コンプレックスや弱さと向き合って支え合っている感じが良かったです。
世界に1冊しか無い絵本って良いですね。by ご隠居さん-
絵がとてもきれいで読みやすかったです!
途中ハラハラしましたが最後まで無料で読めたのはうれしいです!by ぽりっこ-
大好きな作品です。
絵も好きだし、ストーリーも好きです!
心を通わせるまでに時間はかかりましたが、その分お互いの愛が深まっていく関係性がとても素敵でした。
何より夫婦になって子供が出来ても、益々お互いを愛して支え合う姿に心がギュッとなりました。by オーロラが見たい-