みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
溺愛系やっぱりいいですね〜
でも最初の方はすれ違いが多くむずがゆいですが、お互いの気持ちに素直になって幸せになってほしいですねby うたんうたんう-
よくあるすれ違いストーリーで、両片思いじゃんっていうパターンなのですが、なんせすれ違い方がツッコミどころ満点ですw
いやいや、普通に話し合いなよ〜って言いたくなるby ホットレモネード-
離婚すると決めたらお互いに素を出し合い、良さに気づくなんて今までの時間は何だったのだろうと思いますよね。まして身ごもってしまうなんて。
by まはろ。-
社長のけいが一途で溺愛してるのがわかってから
すごく良かったです。
デザインも素敵でとても読みやすかったです。by nakashimay-1-
面白くなくはないけど
いまいち盛り上がらない
妊娠中なのに、不安な気持ちのままっていうストーリー自体
最後にはハッピーエンドだろうけど
理解に苦しむby みミ33-
絵も素敵でいいし、
話の内容もすごく素敵で読みやすいです。
まだ無料分しか読めてないので続きがとても気になります。by sion-5-
口下手
慧さんは口下手なだけなんだと思うよ。隠し事ってゆうか言わないこともあるし、気になるとこもあるけど、今は元気な赤ちゃんを産むことだけ考えてていいと思う。
by りなとななみ-
こんなことある?!
離婚をする時に一晩もホントにるある?!と思ったし、それで妊娠?!と言う展開もホントに?!でした。ここから愛を育んでいくのでしょうが‥これから先もホントに?!がまだあるか期待!!!
by ドンデンガエシ-
旦那さんにハマれない
全話購入して何度か読み返しているのですが。
はじめの頃の旦那さんが冷たくて、徐々に優しくなっていくのを冷めた気持ちでしか読み進めることができませんでした。
実は好き同士だったけど政略結婚だから素直になれなかったというストーリーはよく目にしますが、こちらは旦那さんが主人公のことを好意的に見てはいたけれど、恋愛としてでは無く、離婚を決めてはじめて体の関係を持ってから気持ちが動いていくという設定で、何でなのか私は全然ハマりませんでした。後半にすごく甘々になるし愛の言葉も口にするんですけどね。冷めた目でしか読めなかった。
この旦那さん、自分の障害を妻に隠したり、元カノのことを聞かれて夫婦でも過去を蒸し返されたくないようなことをキツく言ったり。傷ついてきた人なんだろうなと思いながら読むと違うかも。by ゆゆゆぬぬぬ-
星3つです。
先がとうなるのか、いきなり結婚や、離婚つて無しでしよう?先行きが、読めないストーリーになりますね?もう少し読んで見ましょう
by パンジー2-