みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
絵が綺麗で丁寧に描き込んであって、読んでいてとても安心出来ます。
すわ離婚か!?っていう状態から一転するまでもう少しハラハラ時間が欲しかったかな。by なな菜- 0
現実、、、
現実だったらうーん。。。ありえない。産むの!?と思えるストーリー(笑)マンガだから面白く読めるよねー
by ゆぅーみん- 0
両思いっぽいのに1年間何もなし。
で離婚が決まったら妊娠だなんてちょっとえ〜?って思ったけど絵も好きだしとにかくイケメンなのでこのまま読みたいと思います。by きょn- 0
色覚異常って💦
色覚異常…遺伝の可能性もあるのに妊娠した奥さんに話さないのはやっぱりよくないと思います。
マンガだから…とは思いつつすっきりしない気持ちで読むのはしんどい💧by つぶあん好き- 0
まさか
彼女の相手ってまさか?!まさか裏切ってるって事はないよね?!波乱の予感がビシバシ伝わって来ます。でも一絵なら憔悴しきって逃げ出しちゃうかも
by なかなかチャン- 0
んー💦
話の展開が面白いと言えば面白い。
でも
じれったいような❓
無料分迄読んでますが
これからの展開が長いのかな🤔❓by 🌟ちび🌟- 0
なぜか拗らせていた夫婦が、妻ひとえさんからの離婚要求を機に変化していきます。
クールな夫けいさんがどんどんひとえさんに惹かれていくのが見ていて微笑ましくて可愛い。
こんな仲の良い夫婦っていいなと思わせてくれる作品でした。by 毎日が漫画で満たされる- 0
愛が生まれていくのはすごい
最初愛がほぼない状態で片思いを1年間続けてきてるけど、最終日の日に何もつけないでやってるってことは、相手の方もあわよくばを願ってたりして...
私はこれからの展開がとても楽しみです!!by こっちゃんさん- 0
本当は愛されてる
一絵と社長の彗、離婚話をキッカケに却って本音を言えて仲が深まるけど、その後、元カノとか一絵を想う同僚とか出てきて、かき回されます。
途中で読むのやめちゃった。by きなこオーレ- 0
なかなか突拍子もない展開で始まりますね(笑)
でもヒーローが王道のハイスペックイケメンでヒロインを溺愛するようになるのでそこは安心して読めます。by かびるんるんるん- 0