みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最後まで読み終わりました。最後まで無料で読めるのはないので良かったです。
もっとドロドロ複雑な感じなのかなと思ったのですが意外とさっぱりしていて少し物足りないさを感じてしまいました。by JuNanA-
面白いです!
全話拝見させて頂きましたが、どんどん引き込まれてしまい個人的には大満足な面白さでした。
紆余曲折ありますがそれも御愛嬌で是非オススメです!by ボン君-
あの女性は何者??かなり面白くなってきました!!ただ幸せな漫画でそれはそれでいいかも、とも思いましたが、あの女性が出てきてこれから楽しみです。
by きゃんでぃ24-
タイトル通り
タイトル通りの展開なので分かっているのですがハラハラドキドキしちゃいます!
大人な展開は少なく、純粋な大人の恋愛ストーリーです。by hirori-
好きだと自覚したのが、離婚を告げられた後とは辛い。そして妊娠、二人が思い合っているので、ここからどう変わっていくのか。
by yynnyynn-
最初本当に離婚するつもりだったのかなぁ、とは思いましたが絵は好みだったので一応読み続けてます。お金を払おうとはしないでしょうが。
by そこらへんの草-
ドキドキ
社長がかっこよすぎる。素敵です。読んでてドキドキ。無料分一気に読んでしまいました。すごく続きがきになります。これは、ぜひ読んでほしい。
by さきらちゃん-
政略結婚…ね
一絵と慧の結婚は政略結婚であっても1年間心も身体も接触がないとは…にわかに信じられない話ですが…相手に失礼すぎるだろ💢
一絵の突きつけた離婚届と最後の願いが無かったら終わっていた2人
最後のお願いで妊娠できて2人の中も深まって良かった〜と思ったけどこれ以上何の展開があるの?と思ったら
ちゃんとありましたね〜
さて、2人が超えなくてはならない問題は何かしら?
ワクワクby ねねニャン-
これからどうなるのかなぁ
面白いし、これからの展開も気になるけど…
離婚を切り出したのに一夜を過ごし、妊娠するなんて。
避妊してなかったの?それもどうなの??漫画だからいいのかもしれないし、そうじゃなきゃ進まないんだけど、何か複雑by みまるまる-
タイトルからとても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか又、どんな展開になるのか。読むのが凄く楽しみでワクワクドキドキしています。
by Pony-