みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
夫婦になった
思いがけず夫婦となれてよかったと思う。
子はかすがいなのか、今後家族としてはどう変わっていくのかっていうのが楽しみな作品でした(^ー^)by るふんちゃん-
良かったぁー❣️
一時はどうなるかと 超‼︎ 心配してました。
もしかして 片親で 子供育てるようになるの?
いやいや それはないな!と 思いながら 回復を願ってました。by K &S-
全話無料
全話無料にひかれ読みました。
色覚障害のくだりが取って付けた感じがしましたがわりとおもしろかったです。by かおりん551-
圧倒的な会話不足な夫婦。こんなにも気持ち言わないかなーとイライラするわ。
色覚障がいって…運転免許とれるくらいなら問題ナシだと思うけどねー。by Pihi-
羨ましい
家事・育児を出来る範囲で手伝ってくれて、素敵な旦那様ですね。今の若い世代では男性も育休が取れるようになって、羨ましい限りです。
by 海とイルカ-
スタートはイマイチ、でもなかなか
最初の方は???って展開でしたが、読み勧めていくうちに、そうなんだ〜、そんな風になっちゃうんだ〜ってだんだん読めてくる部分もあって良い展開になってきました。
by Mad母さん-
子はかすがい、とはこのことを言うのでしょうか。気を使いあったふたり、心を気持ちをさらけ出してこなかったってことですよね。2人が仲良くなってよかったです。やっぱ、コミュニケーションって大事ですよねー
by ばーすとなかよし-
ハッピーエンドで嬉しかった!
色素障害って知らなかったです。
でも色々な職業がある中、あえて色も必要となる仕事に着くのが謎です。
お父さんが娘に伝えなかったことも謎。by プレリュード-
こんな話あるのかなー
政略結婚?で一年間キスもなくてってそんな事あるのかなぁ。
一緒に暮らしてて他人行儀な生活って。。
でも実は純愛の話みたいで、、先が楽しみです。by ちゅちゅなん-
刹那甘い
冒頭は、すれ違いすぎて切ない気持ちになりましたが、結ばれて良かった。でも、すれ違いがまだまだ続きそう。幸せで甘々な2人が早く見たい!
by あつこじさん-