みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
幸せになってよかった
初めはどうなることかとやきもきしながら読んでいたが、やはり子はかすがいなんだね。障害も乗り越えて幸せになって良かったです。
by 仲良し-
クエスト達成の為に読み始めたばかりです。
なんかいいな、このストーリー!お互いが気持ちを探りあいながら、愛をはぐくんでいくんだろうなあと予測中。by 修羅部-
離婚を決めてから、妊娠が発覚するなんて、離婚しないでーってことなんですね
ほんと奇跡というか夢物語ですが、楽しみですねby ふらふらまま-
じれったい
めちゃくちゃじれったいけど
最近この手のマンガばかり
読んでしまう
意外と面白いんだよね!
絵もいい感じby ゅりりりん-
ストーリー面白かった。
マイナスな経験を重ねた自分の特性について、全く別の視点でプラスに捉えてくれる存在って、すごく嬉しい。救われる。大事にしたい。
by ひかこだ-
最後まで読み終わりました。最後まで無料で読めるのはないので良かったです。
もっとドロドロ複雑な感じなのかなと思ったのですが意外とさっぱりしていて少し物足りないさを感じてしまいました。by JuNanA-
面白いです!
全話拝見させて頂きましたが、どんどん引き込まれてしまい個人的には大満足な面白さでした。
紆余曲折ありますがそれも御愛嬌で是非オススメです!by ボン君-
あの女性は何者??かなり面白くなってきました!!ただ幸せな漫画でそれはそれでいいかも、とも思いましたが、あの女性が出てきてこれから楽しみです。
by きゃんでぃ24-
タイトル通り
タイトル通りの展開なので分かっているのですがハラハラドキドキしちゃいます!
大人な展開は少なく、純粋な大人の恋愛ストーリーです。by hirori-
好きだと自覚したのが、離婚を告げられた後とは辛い。そして妊娠、二人が思い合っているので、ここからどう変わっていくのか。
by yynnyynn-