みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
全話読みました
初めこそビターな話だったけど、一絵が妊娠してからは一転超甘〜い内容に。
終盤なんか、あまりに理想の夫、理想の家庭過ぎて嫉妬心が湧くくらいの幸せっぷり。
現実にこんな夫婦がいるなら見せて欲しいわーとツッコミたくなるエンディングでした。
もーお腹いっぱいです。
ごちそうさまでした。by ぴろみんまん-
最終話まで読みました。どのキャラクターも魅力的で、皆、幸せになってほしいと思いました。成長したいろはちゃんのお話を読んでみたいですね。
by bagel-
続きが気になって仕方ない!
インスタの広告で初めて知って見ることに。
とにかく絵がキレイ!!畔上さんはイケメンだし、一絵ちゃんもかわいい。
内容もすごく感情移入できてよかったー!
この先の展開が凄く気になります!!
くっつくの?お願い離婚しないでー!って思いながら今後の展開が気になって仕方ありません。by maAil-
ハマった
お互いの気持ちがすれ違いながらも、最終的には羨むほどの素敵な夫婦…どハマリしましたっ!
愛し、愛され…本当、羨ましい〰と思ってしまいました。by ひまーつぶし-
良かったです。
無料で最後まで読ませてもらっていいの??と素直に思うとってもステキな作品でした!!
ありがとうございます!
最初こそ離婚するんだからちゃんとゴムせーやって思ったけど笑慧さんは慧さんで一絵ちゃんのこと考えてだったんだもんね。結果オーライ!
にしてもいろはちゃんがかわいい〜by まめしばん-
絵が
綺麗で、内容も面白くて好き。いきなり離婚したいと言ってからの展開はありがちだけど、その後の気持ちの変化とかが細かく描いていて続きも気になるし面白い。
by れおるな-
途中まで読んだけどけいさんとひとえさんの仲がいいのか気まずいのかわからない💦けいさんに色々隠し事があってひとえさんが不安になっているから心配…
by U.K-
不思議な物語
まだ、チャージ分を読んでいるので、全景がわからないのですが、設定が変わっていると思いました。一年間手を出さなかった奥さんと同衾した途端に妊娠してそこからの進展になるようですが、なんで一年もの間接触が無かったんだろう。なんて初歩的な疑問❓があります。もう少し読んでみないと分からないのかも。
by matuba110-
絵がかわいい♡
とにかく絵がかわいくて、ヒロインもかわいい♡
登場人物も人柄が良くてノンストレス。
嫉み、怨み、復讐みたいなハナシはお腹いっぱい。
現実逃避のために漫画を読んでいるんだから。
安心して読むことができて、オススメです!by とも♡♡♡-
良いです
主人公が可愛くて健気で、とっても良い子です!すれ違いながらも、心が荒むことなく一途な愛にきゅんでした。
by ちちこ⭐︎-