みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
タイトル
タイトル読んだだけで、何となく分かります。でも。この後はどんな進展になるのか、想像できないので楽しみです。
by mrsh- 0
なんか感動してしまいました
こんな展開のストーリーだとはw夫婦のコミュニケーションの大切さとか色々考えさせられましたぁ〜というかなぜか感動してしまいましたー
by まやふ- 0
そんなことって!
政略結婚ならばこんなこともあるのかなーとびっくりするような始まり方でした。絵がとても綺麗で続きが楽しみですー
by けゆぞう- 0
両思いなのに…
両思いなのにすれ違う感じがとっても切ないけど
ドキドキする感じがとっても好きです。
続きが気になるのだ早めに出して欲しいです🤍by annnkkk- 0
いいです
みんなが書いているように、ツッコミどころはたくさんあるけど、読んでいて楽しいです。2人の関係が変わっていくのが楽しみで、早く続きが出ないかな。
by Peace- 0
言えばいいのに
最初から素直に言えばいいのに。政略のとはいえ、しようとも思わないのかな。不思議だ。これじゃどちらが力を持ってるのかわからない。
by よぷよぷ- 0
政略結婚てとこがどこまで本気にしていいかわからない。お互いが好き合ってじゃない結婚てどんななんだろう。女の子のほうは惹かれていた人とだったらめちゃ幸せ。
by しろねこちゃん- 0
離婚届にサインしたなら、避妊しなよって思うんですが…。結局は両思いだから結果オーライな感じだけども…。
by ネギ太朗- 0
無料分の2話まで読みました。
政略結婚でも1年間何も(ほとんど会話も)ないなんてある?そりゃ〜好きでも離婚って言いたくなるかも!
離婚を切り出したら言いたいこと言えたからお互いいい方向に展開していくのかと思うと次が楽しみです。by カラーペン- 0
イケメンです
旦那様超絶タイプです。無料分だけ読んでみようと思っていたのですが気になってしまって購入しました。早く続きが読みたいです。
by ひめしゃら- 0