みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
よくわかんない
絵が好きな感じだから読んでみたけど、
すきなのに離婚きりだして、抱いてとか言って
ぜーんぜんいみわからなあい。で妊娠して復縁❓ついていけない。by 1017ぎんなん- 0
お話が無茶苦茶でこれから安直な進み具合になるのかもしれないけれど、本当に愛していたらふっ切って別れたほうが良いと思いますが…
by メタ子- 0
政略結婚だからと何もしないのはよくある話なんだろう。でも割り切れてないと辛いだろうけど、妊娠したらまるかおさまるとか?
by いたみ。- 0
無料分から
無料分から読み始めてはまりました!絵もキレイで、二人の関係性がとても良いですね。ポイントたまったら続き買おうと思います。
by マカロンパン- 0
かっこいい二人の行方
主人公もお相手もすごくハイスペックでかっこいいのに、素直じゃないのがもやもやします、素直になって、気持ち早く伝えてほしいな
by ぷりんぱん- 0
二年間も?
良くわからないストーリーですが、話し合いもできずに二年間暮らすことがありえないし、いきなり妊娠することも、まぁなくはないけど、短絡的ですね。
by ブレン- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
お互いに素直になるのが遅すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
とにかく絵が綺麗。主人公2人とも大人しい感じですがお互いを実はとても思い合ってるところがほっこりします。
ストーリーも好きです。by すみれ23- 0
社長!
好きなのに離婚しようって考えがよくわからないし、妊娠するのも奇跡すぎるけど向き合うきっかけができてよかった。
お互い好きなのになんなら夫婦なのに想いを伝え合わないからモヤモヤするけど、それもこれも絵が好みなので許される。笑by とこぴん- 0
心の描写が上手
絵が綺麗で読み始めました。
美男美女がたくさん出てきますが(笑)、みんな悩みや葛藤を抱えている人間ぽさが丁寧に描かれていてよかったです。
いつも朗らかで明るい一絵さんが素敵な女性で憧れます。by さいくみつきち- 0