みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
政略結婚の意味もあったのでしょうが、1年間何してたの?お互いに好きだったんだから普通に話をすれば良かっただけじゃないかな。回り道し過ぎちゃったね
by こぶたがビックリ- 0
他社の広告で見かけたので気になり、めちゃコミにあるか検索をかけたらあったので読み始めたらとまらなくなりw16話いっきに読みましたw
絵も私の好みで好きです❁⃘*.゚
続きが気になります!!!
次の配信を楽しみに待っております(*ᴗˬᴗ)by しょうこの味方- 0
うわぁ
どんなに好きでも上から目線の言葉とか嫌だ
絶対引くわ
どうやって抱かれたい?なんて聞かれてもドキドキとかせんわ。
上から目線だなってなるわby のん(・∀・)- 6
ドキドキしちゃう
ありえないシュチュエーションですが、とてもキュンキュンして羨ましいです!こんな展開なら、絶対離婚したくない!
by ぱぴぱふぱ- 0
原作ファンです
原作ファンです。
イケメンヒーローはコミック化されてやはりイケメンだったと期待を裏切らないのが嬉しいです。by なつ0303- 0
久しぶりに見つけた絵も綺麗で愛する人に大切にされるハッピーだらけのお話!今後2人をじゃまする登場人物が出るかもしれないけど、最後まで読み続けたいなと思います!
by cocoa_coco- 0
ハマります。絵がとても綺麗です。美男美女で、読んでいて引き込まれます。ストーリーもすごくよくて、どんどん課金してしまう(^^;)
by 神の手もつ子- 0
好きなのに、離婚を決意し、その日に結ばれて妊娠。。。離婚すると決めたのにお互い避妊なしでするとか。。。1年も一緒にいた意味はあるのかな?
by 夕日夕日- 1
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、はまりそうです。
題名も気になります。これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドを期待します。by わac- 0
まぁまぁ
よくあるお話ですが好きな人は多い気がする。個人的には絵があまりタイプではなかったので引き込まれなかったのかもしれない
by きききーーーー- 0