みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料分を読みました。
政略婚で、好きだから、離婚を選んだ彼女。
どちらも、歩み寄る方法がわからなくて、すれ違ってた結婚生活が、上手くいくと良いなぁ。by 瑞龍-
初めにストリート
読んだときに定番の内容かと思いましたが、結婚してからの展開がちょっと斬新かなと読んでしまいました。
デザインも見やすく、ストリートも読みやすくとても期待できる内容で今後も楽しみです。by 小吹芋-
最高
まだ無料分しか読んでいないけど、この2人お似合いすぎる。それなのに離婚だなんて。
絶対に離婚しないでほしい!by ♡にゃんちゃん♡-
絵が可愛い
絵もきれいでよみやすかったです。話の内容もすれ違いの二人がいろんなことをのりこえて幸せになってほしいです。
by ななななうっちー-
すてき
好きな作品です!作者も好きだし、絵もきれいなので、新しい作品がでるたび読んでいます!続きが気になりどんどん読んでいます!
by とらきち1178-
好きな展開、好きな絵の描き方。どんどん引き込まれていきます。題名からなんとなくは想像がつきますが、読んでいきたい作品です。
by モグランド-
展開がすごい。そしてレビュー数多いのに評価もちゃんと高い。その理由がわかるなーと読んでて思いました。
by とくめいい-
ドキドキハラハラ
一絵が慧さんのことを、とても信頼していて、その姿に、心がギューっとなります。
絵もとても好みです。早く続きが読みたいです!すみれさん何者ー!!!??by かえでんん-
試し読みでハマって全て課金していますが、なんかリアリティにはかける作品だなぁと思いました。大人ラブだけも非現実的。
by まぁれ-
広告見てからずっと気になってた作品です!
絵も綺麗でドキドキ面白いです(*^^*)ゆっくり読みたいと思います!by ゆあいれん-