みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ラブラブになるかな?
憧れていた上司と結婚、でも心は通わない生活。しかし一度だけでいいから…と関係をもつ。思い切って良かった!ヒーローがイケメン、名前もイケメン。続きが気になります。
by コイスルネコ-
絵が綺麗で好き。ストーリーも面白いし、あり得ないほどの美男美女。美しいものは見てるだけで満たされる。
by てこだ-
タイトルがすごく長くてだいたいの事は予想出来ましたが、そういう溺愛系を読みたい時にとてもお薦めです。
by たぬきっこ大好き-
不器用
仕事に熱心な人って恋に不器用な人多いよねw
真面目だから相手のことばかり思いやって素直になれないんだねきっと。
でも打ち明けれたとき、更なる幸せが待っていたなんて♡
順調に愛を育ててほしい!
素直にほんわかするストーリー!by ベジブルマ-
とにかく絵がきれいで魅力的✨
すごく心惹かれて、読み始めてみたら、お話も面白くて先が楽しみ過ぎる!
どうなっていくのかワクワクします✨by みかづき雲-
いい意味で漫画らしい。憧れるストーリーです。自分がヒロインになったつもりで読み進めると、ドキドキしたりキュンとしたりします。
ハッピーエンドになりますように。by かえるのたいそう-
絵がとにかく好み。キレイです。原作が大好きなので、キレイに描いてもらって嬉しいです。きちんと向き合っていく過程が楽しみ。
by ぐん!-
絵が美しい
まず絵が美しいので、女性はとっても綺麗だし、男性もとってもイケメンなので、眼福です。いきなり離婚話で、いや、今まで何してたの?笑と思う2人ですが(笑)先が気になります!
by uu*-
おもしろそう!
始まりから切ない!古風でしっかりしてるけどかわいいヒロインとスーツが素敵な旦那様。二人がこれからどうなるのか気になります。
by ホラママ-
無料分を読んだところ、私の好みなストーリー展開なので、早く続きを読みたいです!ポイントが貯まったら、すぐに読みます!
by にゃんころりん先生-