みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
広告から飛んで、無料分を読ませていただきました。ポイントが残ってたら一気読みしてた!来月覚えてたら是非。
by おおいまつだ-
私は好きだなー
酷評レビューも多いみたいですが私は好きですね。絵が綺麗なのは大きいと思いますが、自身が敬語で会話する夫婦関係がツボなのかも
by しげちゃん35-
美男美女の策略結婚でも二人とも誠実のあまり手を出すことなく一年が過ぎ子の関係が辛すぎるあまり離婚することに!その前に抱いて欲しいと頼む。そこでやっと二人の想いが動きだす
by るんるんらんk-
独特のテンポ
結果から始まる内容で、私にとっては 難しい展開でした。
絵がキレイなので好感持てたのですが、読み進めるに時間がかかりそうです。by きなこきこ-
続きが
続きが気になる!
一絵さんと慧さんはちゃんと両思いだとおとうんだけどなぁー!!!
どうなんだろう、、気になる!by コーヒー好きのコーヒー-
恋愛経験って、、
漫画なんだけど
恋愛経験ここまでない女性ってあんまりいないのでは?と変に年齢を重ねるとおもってしまいました^^;-
ちょこちょこ何話か読みましたが、話がだらだら続いてて、よく敵が出てきたり…など、ちょっと飽きてきた。
by いったわ-
気になる作品です
ポイント追加された日に一気に読んでしまうくらい好きな作品です。絵も綺麗で展開が気になります。早く来月になって欲しいです
by ろんがり-
お互いに惹かれ合って結婚していたのに、お互いにコトバが足りなかったのね~。離婚届け書いてから、素直になれて良かったし、新たなスタート切れて良かった!
by はるまりくみりん-
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からおすすめします。by 受けると-