みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ここから始まる愛もあるんですね。
お互いに遠慮していると、気持ちなんて直ぐにすれ違う。失ってしまう。by wwwt-
お互いがお互いのことを想っているのに別れを選び、ひゃうな事から妊娠してしまう。でも、それが良い方向にいきましたね!
by うひゃひゃ-
政略結婚だからって
1年もなにもないって悲しい
仕事が忙しくてとかの理由で
ってツッコミどころ満載だけど
離婚したいけど抱いてくださいはすごいなby kmelo-
ついついよんじゃう
広告みて、読みました。ついつい気になり、悲しんだりドキドキしながら読みました。
幸せになってほしいです。by たこたこたこん-
大っ好き!
ストーリー展開、絵も可愛くて大好きです!読みやすいからスラスラ読んじゃいます!これからどうなっていくのかな、、
by は比喩や-
イラストがとてもキレイ!
ストーリーはありきたりだなーと思う部分があるけど..
全体的にとてもおもささろい!by あ、か、さ-
次回が楽しみ
好きな人と結婚できたら、相手にどう思われても幸せになれると思っても、逆に辛くなる気持ちが募っていくのは分かります。
奇跡的に妊娠しても、その思いに変わりはないかもしれません。
夫婦はどちらも寄り添う気持ちがないとダメ何だよなぁと思いながら、次回の展開を楽しみにしています。by いもちゃんず-
幸せ
夫婦でも子供がいてもいなくても、きっとそれぞれに幸せがあるんだなと思いながらみました。続き楽しみにしています。
by なぎあい-
先が気になる!!
絵が素敵で読んでみたけど、正解だった。
一絵と彗さんの関係がもっと深くなったらいいなと願いながら読んでます笑by あリえる-
もどかしさが常習性を加速させる
横やりはやはりというか当然多いが、主人公たちが比較的気持ちを表してくれるので、物語は心穏やかに読み進められる。しかし、もどかしさにヤキモキすることは避けられない。ヒロインはもちろん画が全般に美しいので、どんどん読み進めたくなる常習性は加速せざるを得ない
by メルダンゴ 91-