みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ハグから始まる!
この始まりは結構面白いですね~!でも可愛くない女の人なのか?それとも可愛くなるのか?これから楽しみにして読もうと思います。
by アップルパイン-
一途な愛💕素敵です✨
東京タワーで出会ってから、孝太郎さんの真澄さんへの想いにぶれはありません。
こんな風に一途に思われるってなかなかないでしょう。
真澄さんは、だいぶ悩んでましたが、素直になれて、気持ちが通じ合ってよかった。
周囲の人人達も良い人達で応援してくれたりして。
2人の幸せが末永く続きますように。by ミルクココアさん-
失恋した時に、あんなイケメンに優しくされたらたまらないー!しかも、のちのち再会して自分を想ってくれていて、御曹司で優しすぎる。
by 月糸-
人生って
人生ってこんなにいい方になるものなのかなぁー
by ゆかルーク-
運命の出会い
この漫画みたいに運命の出会いに憧れます。しかも相手がかなりの好条件とか。いうことなしです。条件であいてを見るわけではないけど、主人公が羨ましい。
by じゅんこうまママ-
もどかしい
無料話終了しましたが、気持ちの起伏がなんとももどかしい。もっとハラハラドキドキな事があっても良かったかなぁ。次購入するかどうかちょっと考え中です。
by にゃんたまにゃん-
こんな人って
無料分だけよみました。正直言って設定に無理あるかなぁと。主人公の男性があまりにもハイスペック過ぎだし、それを頑なに拒む女性なんているのかなぁとついつい感じるのは私だけでしょうか
by ピーチフラワー-
無料配信だから読み始めました。こちらの絵が好みで、ストーリーも先が気になる展開です。こんな一途な男性に会ってみたいですね。
by GTO ATSUKO-
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。真潤がとってもかわいくて、どんどんおうえんしたくなりました!
by やーーーーーーーー-
イケメンたいへん。。。
イケメンはたいへん。。。
なにもしていないのに。。まわりが寄ってくるから色んな障害がどんどん出てくる。。。by バルー-