【ネタバレあり】※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―のレビューと感想(4ページ目)

展開が

テンポよく進み、事故で入れ替わるのもなんとなく理解し…でも双方なんでもかんでも物分かりが良いふたりで、なんだか今のところ、パッション?を感じにくい展開で、あまりグイグイっと課金する手を引っ張ってくれてない…かも。今後読むかはもう少し考えます。

★3,5

副社長と副社長に想いを寄せる秘書(明日香)の体が事故で入れ替わってしまうという物語
    自分の体を見られてしまうのも、それだけにとどまらず生理現象の対応までしたりされたり嫌悪感しかない
    しかし10話でかな…
    お互いがそれぞれ知らなかった美点を、体が入れ替わったからこそわかるエピソードがあり
    なるほどメリットもあるのねと理解できる
    ただお互い既に両想いなのでインパクトは読者的には弱め…かと
    体が入れ替わった直後、ニセ明日香か副社長との交際を副社長の母に宣言
    ニセの明日香の言動は横柄は言い過ぎでも繊細さはなく
    副社長の母が気に入る印象ではないため、スムーズに受け入れられてしまう事に違和感
    正直に事実を話しても社長の好感を既に得ていた明日香は受け入れられるだろうから、
    そっち路線で進めて欲しかった感があります
    ただ12話までしか読んでいない為、今後体が戻る時など今のストーリーがいいと思える事はあるかもしれません

楽しみ

副社長との恋、楽しみだねー上手くいって欲しい♡一緒に住みだした近く感じる様になるね。これからの展開が楽しみ

副社長は、気があって彼女を秘書にしたのかな?なら
    入れ替わったのは不幸中の幸いなのかな?お互あおを知るにはいいチャンスだね

思っていたのとは違いましたが

あらすじを読んでから、読み始めましたが、、まさかの事故で好きな副社長と入れ替わり!?って。ビックリしましたが、叶わない恋と思っていた状況が一変します。これから、どんな展開になるか楽しみです。

入れ替わり

事故にあったふたりが何故か入れ替わってしまったらしい。一緒にいる事でなんとかバレずにすごそうとするが、、

by Na-nana

中身が入れ替わるとか漫画の世界だけど、面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き気になります!

交通事故で2人が入れ替わった展開には驚きました。無料分を読んでいますが、早く元に戻ってイチャイチャしてほしいと思います。

好きな感じの絵だったので無料分を読んでみましたが、なんだか微妙に合わないというか残念というか。まず一番のポイントとなるべき肝心な交通事故の車内の描写に『動』がない。わかりにくい。とにかく何にも響かない

面白いです。
    まさか入れ替わるなんて。
    両思いと知らず偽装結婚。
    途中なので続きも読みたいです。
    アスカの謙虚なところも良いです