みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
オンボロ車なのに御曹司
最初出会った時に乗っていたのが壊れそうなオンボロの車でした。でも一緒にいるうちに結婚指輪を用意したり泊まってるホテルは高級だし気付けば御曹司だった。ちょっと邪魔が入って別れてしまうけどきっとまた出会えるだろうな~って思ってます。
by ミニリン- 0
偶然出会ったイケメンが偽装結婚の相手をしてくれて、大会社の副社長って、はなしができすぎ。でも、マンガなのでイケメンに溺愛されるのを堪能した。
by ことことことっち- 0
いやいやーと思ってましたがらそれでも面白くて読んでしまいました。毎日無料の時間が楽しみで楽しみで待ち遠しい
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ふぉー
こんな人に新郎役頼めるなんて嬉しすぎてやばいでしょ。この神父も優しすぎて好きっ。この漫画は何回読んでも飽きない
by どんぐりたぬき- 0
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。いいなーって思ったり。素直になるって難しいよねと思いました
by さおりーん- 0
つづきが気になります!
先はなんとなく読めるけど、おしごとがんばるヒロインのストーリーは好きなので無料分おわっちゃいましたが読みたくてうずうずしています。by かなそう- 0
タイトル通りの展開とはまだいえませんが、次のストーリーでの2人の進展が楽しみですね。早く読みたいです。
by ゴロネん- 0
どんな展開に
惹かれ合うもの同士のすれ違いの展開に興味しんしん。あり得ないストーリーだけど、新鮮で面白いです。嫌な感じがしない。
by バターちゃん- 0
ハッピーエンド💒
ストーカー秘書の捏造に小細工にびっくりさせられたけど。
やっぱり、最初の出会いから運命だったんだなー♡って見入ってしまった!by 世界の田中- 0
解ってはいたけど…
なんだか、できすぎた話でやっぱりそうくるよね?って予想できました。
無料分だけでも十分流れが解りましたね!
とはいえ、2人の仕事ぶりでは、互いにやり手だし優しいし、しっかりしてるのでお似合いだと思いました。by みくりら- 1