みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命的な出逢いがイケメンで理想的なら沼りますよね。嘘から出た真に展開して行けばいいなぁと出足を読み終えて思いました。

韓ドラみたい(笑)

オンボロ車に乗って現れたイケメンは実は御曹司!ヒロインはバリキャリって韓ドラみたいな設定(笑)韓ドラ好きなのでコテコテな感じでもハマりました。でもちょっとヒロインがウジウジすぎかな。

気になって毎日ちまちま読んでます。

by Marcy11

甘い

甘さもあり苦さもありどきどきしたけど、読み切りました。ハッピーエンドは、わかっていたけれど面白かった

個人的にはハーレクインなみにスケールが大きなラブストーリーだと思いました。
    ヒロインが仕事できて好感の持てるキャラクターだったのが救いです。
    うじうじキャラだったら最後まで読めない。

結愛は認知症のお祖母さんの為にアルバイトを頼み写真撮影、証拠を残すため?はハプニングが発生 でもお願いし決行できた佐伯さん!色々なシチュエーションを考えてお祖母さんを安心させてくれる素敵な人だね~羨ましいねでも、
    結亜はどうして惹かれながら彼の言葉を信じられなかったのかな~この後が知らないが知りたい

かわいい2人

婚約者の人とてもキツそうで綺麗な人だった。大きなダイヤのリングしてたしとてもお金持ちみたい。佐伯さんもとてもお金持ちみたいだけどどんな仕事をしてるのかな。

素敵な夢物語❗

出会いも未来を予感させるような滑り出し!
    そして二人の共通の仕事で再会!
    仕事のできる彼女だからこその展開に羨ましさもありで、幸せになってね!

by sophy

無料配信だから読み始めました。この作者さんの絵、大好きです。ストーリー展開も良く、この先が楽しみです。

要所要所の展開が早くて、あれ?そんなにアッサリ?
    ということもありますが、ストーリーとしては面白かったです。

偽装結婚というか、おばあちゃんのために新郎の代役をお願いしたという出会いから恋愛になっていきます。そしてライバル登場あたりで無料分は終わりますが、30話完結なのでサラッと読むには大変良いと思います。

by Mevius