みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)
- 1~35話無料(2026/09/17 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEW面白そう
いい感じ物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
NEWやっぱり良いものは良いのですね
読むんじゃなかった。せつない。
幼なじみの作品はなるべく読まないようにしていたのに、幼なじみどころか一番避けていた相手が芸能人の作品を私はなぜ読んでしまったのか悔いてやまぬ。切なすぎる。
千明ちゃんだけでなく、昴だって辛いはず。
高橋くん、よいやつだな。でも、高橋くんを応援することは出来ないな。
昴に芸能界を引退してほしいなんて思っちゃいけないよね、分かってる。一番思っちゃいけないやつ。でも、千明の幸せを願ってやまない。by みんさん♪-
NEWかぅぃぉけ
には、吸血鬼と呼ばれることを楽しんでいる明るいイケメン伯爵。
ヒロインと結婚することに執着する(実家から重圧も)元婚約者。
家の為なら浮気したヒロインの妹と結婚すれば良いものの、ヒロインを追い回している間に(?)妹は更に優良物件を見つけて婚約してしまう。
元婚約者の執着が更に強まりそう…
妹も姉の幸せを尽く邪魔しそう。
ヒロインを守り幸せにしようと策を練る、伯爵と伯爵家のみなさん(侍女のミラとシキのキャラも好き)
悪女のごとく、高嶺の花のごとく、伯爵の策のため懸命に振る舞うヒロイン。by FTRh-
NEW早く続きが読みたい!!読んでて苦しい(>_<)ちぃちゃんとスバルの絡みがほんとにだいすき!!漫画本集めようか迷っているくらいです♩
by ♩♩-
NEWやはり両思い
芸能人の昴と幼馴染のチーちゃん。両思いなのに、チーちゃんは昴に告ったのに、昴はチーちゃんに自分の思いを伝えない。これではチーちゃんが報われない。昴くん、君のことをこんなに大事にしてくれる相手に一体何時になったら気持ちを伝えるの?
by 乙女心2024-
NEWめちゃくちゃ面白いやん
絵も可愛いし、めっちゃ読むにつれ面白い。無料版の続き気になり課金もしました。隣の同級生がイケメンアイドルかっこよすぎて辛い。
by 七七七七-
いーね
めっちゃ面白い。本当に内容も面白いし絵柄がかっこいいし、可愛くて好き。本当に面白いから絶対読んで欲しい
by 部活の靴下-
どう完結するの?
スバルとちいは幼馴染。
ちいは、スバルのことが好きなのを隠して
好きな気持ちを抑えようと努力している。スバルは芸能界でどんどん右肩上がり中
この2人の今後の展開知りたい
課金しようby ブッキー最高-
幼馴染最高
幼馴染と恋っていうのが最高ですよねぇーー
あとヒロインちゃんがかわいすぎてやばい
あと幼馴染がモテモテなのも見ててつらいって感情移入してしまう笑笑by たばゆ-
最終は結婚なのかなー、、、。
スバルが高校卒業後の進路は東京に行くことを決めて、ちぃはどうするの?まで読みました。
スバルもかっこいいけど、ちぃを助けてくれる高橋くんも素敵すぎる♡by Y33Y-