みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

NEWかっこい~~
ちいちゃんが困ったときとかすぐに助けに来てくれるスバルくんかっこよすぎます!
イラストもめっちゃ好きです!!早く結ばれてほしい!!-
NEWまじで超きゅんきゅんします。どの話でも目が離せません。すごくドキドキします!絵も素敵でおすすめします!
by やつさなゆ-
NEW他の方のレビューにもありましたが、2人の優しい雰囲気の世界に癒やされます。よくある設定でも既視感なく読み進められます。
by リリアン.-
NEW幼馴染が芸能人になるというのはよくありがちではあるけれど、ヒロインの女の子が(特に体型が)結構“一般人”な感じが親近感あって良いです。そして、スバルとちぃの優しい世界にほんわかします。
by あんびり-
NEW幼なじみ(好きな人)が、有名人?俳優とか、声優とか、近付けそうで近づけないような恋がまだ!!みたいな感じで私は大好きです!
by 棒人間さん-
無料配信読んでいたら止まらなく全話読んでしまった。初めは2人ともうまういかず涙しました。でもそれを乗り越えてくっついた2人がとてもいい。配信楽しみにしてます
by あゆしゆ-
最高の作品
ほんとに恋愛好きとしてはおすすめしたい作品です。まじで面白いので読んでみるのをおすすめします!!!!
by 9371-
幼馴染で男の子がアイドルでカッコいい、最高だけど、好きになったら辛いかも。成就しない感じ。
女の子はつらいね。by ナクレの森-
めちゃくちゃ良い〜(๑>◡<๑)❤︎
久しぶりにこんなにはまりました♡♡
幼馴染の両想いから、昔から素直になれなかった2人の想いがすれ違ってしまってて...
でもそれが昴の芸能人になるきっかけだったり、
お互い気持ちに気付くきっかけだったり!!!!
やーっと素直になって付き合うことになっても、
芸能人と一般人の恋は難しく...
そんな中でもお互いを大切に想ってる2人にきゅんきゅんします(*≧∀≦*)
素敵なお話です❤︎❤︎by ha_na03-
きゅんきゅんします
幼馴染が芸能人で人気者になって、昔から好きだったけど遠い存在の世界が違う人だと思っちゃうとなかなか前に踏み出せないよね〜。
そんな主人公を応援しながら読んでます。by 転勤族の嫁-