みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
イケメンてモデルの幼馴染!!サイコーの設定!!
もちろんこの2人がラブラブカップルになるのを強く望んでます!by みくさ-
幼馴染が有名人なんて、不安でしかないよね。でも自信を持ってその人を信じて好きでいて大丈夫。彼のほうが好きでいてくれてるし!
by いちご大福99-
とうとう実写化しましたねー。
この物語のキラキラ輝いているステキな雰囲気が伝わる作品になっているといいな。by ばふーか-
俳優の幼馴染に恋をする、切ない〜!
小さい頃からの幼馴染が高校生くらいから俳優になって、売れっ子になってからは、近いのにどこか届かない遠くの人みたいに感じるという女の子の気持ちがよく伝わりました‼️まだ最後まではみてないですが、女の子の片思い実るといいなぁと思いました。
by チェジヘ-
至近距離
無料分が終わってしまいました。短いです。もっと読みたかったですねー。布に二人至近距離で隠れるシーンにドキドキです。
by ことぶ-
何回も妄想したことのあるストーリーで、幼なじみという存在がいることが羨ましい〜ってなります。
これからの2人の進展が楽しみです。by hwang-
純粋
千明ちゃんの好きが大きい💕でもひた隠しが裏目ってないかな?そこもまた 純粋で好感ですね。昴も好きは あるだろうけど、自重してるのか制御が上手いのか。続きが気になる…
by まこまこ0510-
どう考えても
無料分読みました!
どう考えても、両想いの二人。見た目がどうとか、芸能人だからどうとか、関係なく幼馴染みで好き同士!
確かに、引け目感じちゃうだろうけど、そんなの吹き飛ばせるくらい、決定的に近づくことが起きますように!と祈らずにはいられません!by JJ Nash-
うん。
おばさまには、ちと懐かしすぎるというか忘れてしまったキラキラストーリーですね。でも嫌いじゃないのかも。もう少し読んでみる
by ゆー28-
このまま頑張ってほしい!!
2人がこのままずっと続きますようにーーって祈っています!
状況は少し違いますが、私も実は仲良しだった男の子(カレシではなく近所の仲良し)が今有名な芸能人になっています。
有名になるにつれて、本当に心の距離が離れていってしまいました。
そんな経験があるので、なんと人ごとじゃないなって思い、応援したくなりました。by ねんどみ-