みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染の有名人

イケメン幼馴染がモデルや俳優になるっていうよくありそうな設定なのですが、読み進めて行くと面白くなります。2人のすれ違いが切ないです。
    千明が直向きで明るくて応援したくなるのと、ハイスペックなスバルくんが千明のこととなると脆くて可愛い。いや、本当に可愛い。
    あとは絵もいいです。スバルはイケメンモデル体型に千明は顔もスタイルも普通の女の子だと割とリアリティ持たせて描かれてる感じが好きです。

by amamaya

作画の勝利!!

芸能もののお話しはやっぱり作画の好みが合わないと入り込めない。。。
    なので!この作品のスバル君のビジュアルあっての没入感!!
    お話しの捻りとかっていうのは正直そこまで目新しくはないです。。。
    でも少々擦りまくられたこの設定に耐え得る作画があるから全然苦にならず楽しんで読めてしまう♡
    眼福です!!

青春

両片想い好きにはたまらない作品です。きゅんが過ぎます。ひさしぶりにきゅんが欲しい時には、ぜひ読んで欲しい作品です。しかし昴イケメン〜。

by 天心

きゅん!

幼馴染が芸能人!!!
    主人公が可愛くて応援しちゃう!
    きゅんがとまらないー!!!
    一気読みしましたー!!

幼馴染みがカッコいいとかえって好きになってしまってもアイドルならもっと辛くなる恋がまっていそうで悲しくなりそう。

幼なじみ最高

餡蜜さんは絵がとっても可愛く男の子はカッコいい!幼なじみがカップルになる過程ですが、こちらもキュンとします!

めちゃめちゃ面白い。
    王道の少女マンガです。
    幼なじみの二人が焦れったすぎて
    キュンキュンしながら読んでます。

幼馴染が芸能人になっちゃうって、一気に遠くなった気がする、、、でも昴くん一途な感じで芸能界に染まらないでちぃちゃんのこと思ってて。ずっと仲良くハッピーエンドで終わって欲しい!!

やっとよめた

ずっと気になってた作品!
    やっと最新まで読めました!
    こーゆ恋愛とか青春したかったなぁって思いながら
    楽しく読みました!
    続き気になる
    楽しみにしてます

幼馴染

素敵ー!!!こんな幼馴染が居るとかほんと夢のようなお話♪
    好きになるに決まってるじゃん!
    小さい時から同級生の異性なんだから