みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

幼なじみが今をときめく有名人なんてありがちな設定ですが、登場人物の心理描写もしっかりしていて、ちゃんと面白いです。

by sasa14

まだ無料分の途中までしか読んでいないのですが、メインのふたりが可愛らしく、絵も好みで、この先が楽しみです。

by carro

モデルの昴と幼馴染の千明とのお話。どんどん有名になってくる昴に違う世界の人と感じる千明だけど、変わらず接してくれる昴。
    千明はスバルを好きだけど、昴はどうなんだろう?思わせぶりな態度なだけなのか!?本当なのかどうなるのかが気になる。

気になるお隣の幼馴染

幼馴染もの、いろいろあって、相手が芸能人てのも他にもあって。でも、普通っぽくないのがいい。普通に女の子らしい子が、幼馴染のスターに恋してなくて。ある意味、憧れ。隣にイケメン住んでないかなぁ。

なかなか

人気者の芸能人の幼なじみって普通に学校も一緒ってあり得ないでしょう。いくら好きでも無理がある立場的にも上手くいくはずがない。でも結局はハッピーエンドなんだろうなぁ‥

続きが気になります

幼なじみの昴が本当に美形でカッコよすぎる…こんな人が身近にいたら恋愛できなくなっちゃうっていう主人公の悩みにも頷けます(笑)続きが気になる!

幼馴染のこの関係って、お互いなんとも距離が縮まらないことがありますよね。なんとか進んでほしいのに、微妙な距離が難しいです。

こんな幼馴染ないよー!と思いながら、ただただうらやましい!両思いだろうに焦ったさもあるけど、心理描写が濃やかで見入ってしまいます

ステラ

幼なじみがどんどん遠い存在になる。じれったいけど、これ以上離れていくのは、寂しい❗とても切ないラブストーリー

幼なじみ

まさかの幼なじみ!モデル俳優で天と地の差があるから恋はできないと悩むけれど好きで仕方ない可愛いヒロインにまずキュンとさせられます。もどかしいきもちもありつつ素直に惹かれあっていくのがすっきり。

by Yukipi