みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料を読みました。幼馴染みのイケメン君⭐️しかも芸能人なんて確かに手の届かない存在だよね...でも2人の想いが通じ会うといいなぁ~
by きむきー- 0
さすがです。面白いです。そしてイラストが本当に可愛いしカッコいいし眼福。絶対ハッピーエンドで終わってほしい!
by 得意技は課金- 0
餡蜜さんの作品は絵が可愛いので好きです。千明の乙女心が身を結ぶようにともどかしいながら応援しています
by ひつじぐもいわしぐも- 0
幼なじみの近くて遠い存在…
その設定大好きです!
ドキドキハラハラキュンキュンします!
どうなっていくのか楽しみです。by アムロちゃん- 0
子どもの頃から仲良しで特別におもう隣りに住んでいる幼馴染が子供の頃から容姿端麗でついには芸能界入りしてスタアになってしまった女の子の物語。
自分とはもう釣り合わないとおもいながらもお互いに惹かれ合う姿がキュンキュンするby たのみ- 0
絵が綺麗!
高嶺の蘭さんからの作者推しです!昴くんの幼なじみの千明ちゃんを大切にしているところに、キュンキュンしてます。千明ちゃん、芸能の仕事をしている所を見るのは嬉しいこともあり、辛いこともあるよね。千明ちゃんの姿を見ると切ないです。幼なじみの恋、これから楽しみです!!
by リエット- 0
好きなマンガです。
絵もキレイだし、読み応えがあります。
幼なじみの恋愛の話って多いけど、心が動かされます。
まだまだどうなるか分からない展開。今後も楽しみです!by pao14pao- 0
幼なじみが芸能人、しかもそれが好きな人だったら釣り合わないかもって悩む気持ちわかるな~~~
しかもスバルかなりイケメンだし!
とにかく絵が綺麗だし可愛いし気に入りました!by ねこの肉球- 0
絵が綺麗で見やすいですし、ストーリーが面白いです!今後の展開が気になります!これからも応援しています
by ちゅなちゅなちゅ- 0
おさななじみが、イケメンとか本当にみんな恋愛感情わくよね。男女の友情は存在しないはなので、たのしくよめそう
by むしこちゃん- 0