みんなのレビューと感想「イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フラット

設定はありそでなさそって感じで悪くないのですが、何だろ…
    ヒロインのハイテンションとイケメンのフラットテンションが高低差あり過ぎて疲れる感じ。

プロローグから楽しみにずーっと読み進め、無料まで読んだけど、話の展開が遅い!!汗 飽きてきちゃってもういいかなー。レビュー高めなので先は気になるけど

by Leoch

無料分だけ読みました。
    韓流のマンガですよね。でも話が入ってこない。何だろう、どうも馴染めない。
    読み続けると面白くなるのかしら?

絵が綺麗ではいってきました。
    他の人も言ってたけど、日本人と思ってたら韓国人でびっくり!
    飲み会だったり、チームの秩序だったり、どこでも変わらないね。

昔の彼氏が会社でまた会ったらドキドキしちゃいますが、印象が悪かったら作品通りの事になるのかなって思いました。無料分は読んだのでとりあえず保留ですね。

by yu-sa12

秘密

主人公は同じ会社の研究員の男のことが大嫌いだ。人といちいちぶつかる融通性ゼロの性格もそうだけど学生時代、最悪のデートをした悪縁まであるからだ。

まだ無料分しか見れてないけど面白そうです。二人の関係が変わり始めて続きが楽しみです。彼のキャラが独特ですが何かいそうな感じもいいですね。

by 空雨

え、え、え、これって韓流ドラマもとい、韓流マンガなの⁉️
    名前がそうよね❓まずそれにビックリ❗️話もよく読めない、、

オススメです

絵もきれいで読みやすいです。
    最初よくあるストーリーかと思ったら
    だいぶはまってます!この先ハッピーエンドになるといいなぁ。

ドキドキとかそういうのじゃない気がします……、
    話の内容がめちゃくちゃなのかわかんないけど
    あんまり続き読みたいとおもえなかったです。