みんなのレビューと感想「みだらな行為はいたしません!」(ネタバレ非表示)
何となく
何となく思い込みの激しい人の変わったお話.絵が微妙に良いのかよくないのかいまいちわからない.まあまあというところかな
by プクヒロ- 0
優等生の攻めの顔が大好きな宮田くんと、ヤリたいだけの攻めの森下くん♪︎
おつきあいの意味が、ズレまくってる可愛いCPです
エチなことされちゃうと気絶しちゃう宮田くん、ホント可愛いゎ♡
面白がってる攻めくんが受けちゃんに、本気で嵌まっちゃう感じかなぁ?
めちゃ楽しみかも…☆☆☆
o(^-^o)(o^-^)o💓by pinkのうさぎ- 0
とにかくきゅんきゅんする
はじめはうぶで断ってたけど自分から誘うようになってるのがほんといい
癖狂いましたありがとうございますby rurunk- 0
メガネ受けがかわいい!
クズな攻め様がメガネ受けさん以外ではタたなくなる!メガネ受けさんとの淫らな行為はいつか成功するのかな?
by 敬語攻めサイコー- 0
我慢
堅物君とチャラ男君のやりとりが面白い!
何とか体の関係を持とうとするチャラ男君と段階を踏んで進みたい堅物君!
我慢させられるチャラ男君 同情します 笑by 水玉k- 0
堅物優等生の宮田くんが、イケメンチャラ男の森下くんの事を好きになり、付き合う事になるけど、2人の付き合うの意味が違う。でも森下くんも宮田くんの表情にキュンとして、どんどん意識してきてるから、清い交際が始まるかな?
by きもす- 0
ちょっと展開が早いかもです。恋する段階とか、同じクラスになるまでとか家に来るまで彼にこっちを認知して貰えるまで。もう少し何かあっても良かったのではと思ってしまいます
by スシカカシス- 0
表紙に惹かれ無料分を読みましたが、面白いです。ポイントが不足中で今回は購入見送りましたが最終話まで見ようとおもいます。すごく真面目な受けと営み大好きチャラ男の攻めですが、攻めの顔がとにかくタイプで顔に弱い受けくんと初めてのタイプでいちいち反応が可愛い受けにキュンとしちゃうやり取りが好きです。
by 笙- 0
最高
いつ読んでも最高です。
照れてる顔ほんとにかわいい。
表情がもう好きって言ってる感じがしてめっちゃよかった。by トリケラとプス- 0
ぐっど
ランキング上位に入っていなかったので見るか迷いましたが、ちょー面白くて大満足です!めがねくんの受け顔が最高に良かったです。
by moca.....- 0