みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
オススメ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
中原アヤ先生の作品にハズレは無いなーと毎度ながら、実感します。面白いし、キュンキュンするし、絵も綺麗で、テンポ感もすごく好みでした。
by おいおい推しが尊いぞ- 0
私的大ヒット。スカッとするわぁ。
こんな手があったか!!
関西弁のめちゃくちゃ面白い登場人物とテンポの良いセリフのキャッチボールがたまりません。
ずっと声出して笑って読んじゃうのにキュンとしたり可愛かったり、最高です。
読んでてこっちのストレス解消になりめっす。
大好きになってしまいました。by たれ目- 0
関西弁が
始めは関西弁が嫌な感じでしたが、内容が爽やかでだんだん慣れてクスッと笑えます。独身30オーバーに年下ハイスペックイケメン!
by ぶらいあんえる- 0
じれじれ
イケメンの本音がわからない!ヒロインの本音は丸わかりなので、同じ目線でじれじれします。進展を楽しみに読み進めています。
by りんしー- 0
う〜ん
昔は好きだったけど、最近この作者さんの作風はずっとこんな感じなんですか?ダメな私に〜でも撃沈で途中で離脱しました。主人公に魅力をどうしても感じられなくて…この作品でも前歯出ちゃうって何か描写によっては面白いのかもしれないけどこの感じだと前歯出てるの多過ぎて可愛いく思えなくなってきてこの人の恋愛に興味が無くなってしまいました。評価が高くてびっくりです…。私は離脱します。無料で読ませていただきどうもありがとうございました。
by きらきらるんるん- 3
久々にドキドキキュンキュンしちゃいました。なかなかうまく行かなくてじれったいけど。どんなキッカケでどう変わるのか楽しみです。
by みわさんかっこいい- 0
おもしろいです
出っ歯に…主人公なのに!それが笑えてなんだか親しみがわきました。男の子キャラもキレイな顔だし、楽しく読めています。まだまだ展開が楽しみです。
by じゅン。- 0
おもしろいーー!
鈴、サイコーo(^_^)o この強烈なキャラ、可愛くってすごく面白い!一気に読み進めています。これから狼谷くんとどうなるか、とても楽しみ。関西弁もリズムがあっていいです!
by kokinsaurus- 0
面白そう
チケットもらえたので一話から読んでます。最初から面白そうな匂いが❤︎絵も可愛いし先を読みたくなる作品でした。楽しみ。
by ニャーコ3号- 0
なんで歯が出るのか分からなくてツッコミどころが多いですが、くすっと笑えてとてもおもしろいと思いました。
by まままももなも- 0