【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(2ページ目)
どんどん読んだっちゃう
少女漫画で「歯がでる」!…今までそんなヒロインいました〜⁈
いい意味で斬新でおもしろい!
関西弁でのやりとりのボケツッコミもありで、これまた斬新😊
ぜひ読んでもらいたい作品ですby コロンの旅- 0
主人公面白すぎ笑笑
ストレス溜まると前歯がでてしまう
自分も前歯出てるほうだから気づいたら前歯でてるのはわかるby トク メイ- 0
面白い!!!
ストレスたまると前歯が出てしまうヒロイン面白いです!
そしてヒロインよりも5個下なのに、イケメンな社長代理が個人的に推しです!
読めば読むほどハマる作品です。by たかはしゆき- 1
一見すると淡白に見える絵ですが、ハマります。ストーリーもテンポよく読みやすいので引き続き読みます!!
by ししまるだよんん- 0
面白いね
私の大好きな作家さん。ラブコンも好きだったけど。これも好きです。今回は、ヒロインが、何か心配事があったりストレスたまると、歯がでるってやっぱ笑える。一筋縄ではいかない、うーんじれったい。でも何故か、共感できちゃうヒロインの気持ち。面白いです。
by .ちゃ- 0
大阪弁!?
最初大阪弁のセリフが読みづらくてちょっと戸惑ったけど、慣れたらノリがいいので思わず笑いが出ちゃう。そんな中主人公の思い人は淡々としてるのが、これまた面白い。
by パディンR- 0
無料分だけ読んだけど、関西系のノリで読んでいてもウザイ!!
ストーリーは良くあるけど、兎に角関西弁とそのギャグ?にはついていけないので、続きはなし。by しろねこa- 0
好きです!
2人の掛け合いが面白い!!
やっとお互い自分の気持ちに気づいた良いところ!!
続きが気になる〜!おむかれさ麻婆豆腐!笑っby kkknnna- 0
主人公の歯が
キャラクター制作部の主人公、面白くて可愛いキャラクター玩具を一生懸命作ってる。そこにチャチャを入れてくる男子。
恋と、面白いキャラと、関西ノリがアクセントになって面白いです。
不景気だから、楽しんでホッコリできる漫画っていいなとおもいます。by ばーだー- 0
登場人物みーんなが良い人のマンガってはじめて読んだかもしれません(笑)関西弁も心地よくて作品にとても合ってたと思います!ハッピーになりたい時にまた読み返したい作品ですね!
by まみむっちゃん- 0