みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しくサクッと読める
昔ラブコン読んでいたので読みました。
関西弁でコントのような場面もありおもしろく読めます。テンポがよくサクッとすいすい読めました。
そのギャグっぽさが苦手な人もいるかもしれませんが私は好きです。by マンボぅ-
これ、いい!
関西弁の雰囲気の話が珍しいけど、ヒロインの歯がでるとかどうなの?っておもったけど、面白い!続き、すごい楽しみです
by かゆたまん-
なんか、疲れちゃう
なんかね、ストーリーがとても面白い感じなんだけど。主人公の明るい性格は読んでいてまぁ良い。でもなんだろ、油断?緊張?すると前歯がめちゃ出ちゃうキャラは、読み進めていくうちに、。スンって覚めてきちゃう。イケメンとの今後が楽しみな反面このしつこいくらいのお笑い要素で、読むのを中断してしまいました。賛否あるかと思う。
by たー ゆー-
面白い!
ノリが良くて面白い!このノリについていけないかもーと思ったのは最初だけで、テンポ良く話しが進んでいって、キュンもあって楽しい!
by ごろにゃんパンチ-
ほのぼの と
最終話まで読みました。
歯が出る鈴さんと、実は顎が出るかみやさん。
かみやくんが狼なのかな。
絵が綺麗で、2人とも美男美女で、周囲の人達もいい人で。
大阪弁でギャグ的な感じで、お仕事を中心にお話しがテンポよく進んでいきます。
大人的なラブ表現はなく、少女漫画のようにほのぼのとした感じです。by ミルクココアさん-
無料も読みきれない
なぜ歯が出る?それが読み進められない大きな理由です。ようやく4話ですが、もっと読めば楽しめるのでしょうか?
by なつ娘-
いままで
少しだけドキドキあり、笑いたくさんアリで絵も安定の見易さでいいです。いいドキドキがもっとあると嬉しい、先に期待
by みずびたし-
取り合えず面白い
無駄に面白い(笑)賛否両論あると思うが私は好き(笑)読めば読むほどツボる(笑)小ネタに対するツッコミが勉強になる(笑)ストーリー?ラブコメディ?になるのか(笑)キュンもするけどゲラッもある(笑)とにかく無駄に面白いです(笑)
by satchan-
全部関西弁の漫画って珍しい。自分が関西出身なので、なんか楽しい。お話はコメディ色が強く、それはそれでクスッとできていいんだけど、私としては綺麗なヒロインが好きなので、前歯が出たり鈴さんの崩れ具合に少々引きます。ヒロインのシゴデキな所は大好きです。同じくシゴデキな狼谷さんとお似合い。クリームのキャラクターはいまいちだけど、スイーツのキャラクター案はなかなかのクオリティだと思いました。無料分以降も読むかどうかはもう少し読んでから決めたいと言ったところです。
by Emmajane-
ボスの顔怖いです。
何の会社かな。ぬいぐるみ?企画の良い悪いがめちゃたいへんそう。そりゃあイライラしますよね。そんな中、たまに会うイケメン君は癒しかな。by Aゆかりん-