みんなのレビューと感想「どうしようもない、ぼくの初恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった!
受けの子がとにかく性格良すぎます。強引なことに断れなかったりして傷ついたりしたけど、攻めの子が本当に男らしく優しくて救われました。
by miーーーyu- 0
二人とも一途なところがいいですね。最後もエチシーンがエロくて興奮しました~。完結しちゃったのご寂しいです!
by 発熱- 0
めっちゃキュンキュンが止まらない♡一途で健気な柚木とイケメンだけどクズ恋愛ばかりの青春BL♡最高です♡
by 虹愛- 0
とにかくかわいくて素敵なお話しです。ゲイを隠しながら恋に憧れる柚木が健気でかわいい。武内もクールだけどかっこいいし
柚木の初恋を応援しながら読みました。by デルーカ- 0
とっても絵が綺麗であまりにも純朴な柚木くんが可愛すぎて切なすぎて。見ていてしんどいのに全力で応援してしまう。こんなふうに始められる恋愛ならと思ったけどやっぱりドラマチック。面白いです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
めっちゃハマる
すっごい良かった!1話1話にギュッとストーリーが詰まっていて、柚木君の可愛らしさ、男気あったり、過去のツラい経験あったり…それも全て前向きに捉える健気さに、明るさ!武内くんに届けーって応援したくなりました。武内くんも来るもの拒まずで、本当の好きを柚木君から知れたね!ホントは男らしいし、一途にだし、恋愛下手なだけ。攻めもカッコ良過ぎました!もっと2人のその後ラブラブがみたいなぁ!
by バロンK- 2
良かったです
絵も素敵ですし内容も良かったです
凄いストーリーが変わっていくわけじゃないですが、絵も上手いのですんなり読めます。
時折見せてくれる互いの小悪魔っぽい表情も好きです、もっとあっても良かったかもしれません
オススメです!エロはある方だと思います!by ましゅ02- 0
絵は好きです
絵は綺麗だし、Hシーンもかなりエロくて可愛かったです。
途中まではお話もおもしろかったのに、終盤は言葉足らず&暴走気味で、うーん…という感想に落ち着きました。
柚木に絡んでいた不良2人も、結局何だったんだという感想。by よき良き- 0