みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幸せな読後感
お姉ちゃんのお見合いを断りに行って1ヶ月後に結婚した幸介さんと結ちゃん。
前作ラストでなかなか子供が出来なかった2人に待望の赤ちゃんが授かって嬉し涙を流しました。
しかし今作でいきなり幸介さんの子供が現れて!
結ちゃんが傷ついてしまうのかと思いきや、まさかの幸介さんが嫉妬してしまうという展開。
幸介さんの独占欲はどんどん強くなり安定のイチャイチャ💕
結ちゃんの結婚の大正解なラストに幸せ気分を沢山いただきました!
ありがとうございました。by きままなアーノルド- 0
嬉しいです❤️
前回読み終わって、楽しみなくなってしまったと思いきや、続編!!すぐに全話購入して読み終わりました。
まだ完結でないのがありがたいです。
お二人の幸せな生活を見るのがほんとに楽しみです。人生いろいろな生き方があるよね…としみじみ思いながら読んでます。by キキクロ- 0
かっこいい!
エリートイケメンパパかっこよすぎる!
これはモテるわ!?
女性保育士さんたちにもモテモテだわ!!かっこいい!by バルー- 0
11話まで読みました。この2人にはずっと平和であってほしかった。なんか元カノとの間に子どもがいたとかちょっとショックかも。相変わらずヒロインの心の広さというか受け取り方というか…すごいなーって思う。
by ハマヤラワ- 0
まさか、こうすけさんに隠し子がいるとは…
本人も知らなかったとはいえ、ちょっとびっくりしました。
いつまでもラブラブでいてください。by mh匿名- 0
すき
何が起きても思うならない設定、好き。
イケメンで優秀なら仕方ないかな~。
でも、心温まる感じいい気分転換になる。by おすすめ05- 0
続編もいい
恋人は旦那さま、本当にいい。だいすき。
ホンワカするし、読んでいて温かい気持ちに。
みんな温かいから癒される。by きみ05- 0
ほっこり
こんな2人いいなー。こどもができても嫉妬したり、2人の時間を作ったり。育児にも協力的で最高の旦那さま。
by saki*saki*- 0
優しいタッチ
絵がほのぼのしていて癒されます。子供もとてもかわいいし、人の感情の表し方がすごくしっくり来るので読みやすいです
by さくら322- 0
ステキ
こんな夫婦に憧れます!何気ない日常だったり日々の暮らしの中でおこる出来事を描いてるんですが 少しずつ夫婦になっていくふたりがとてもステキです!誰かとを思いあって暮らすっていいなぁと思いました!
by ミルクティーがスキ- 0