みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その後も可愛い子供に恵まれて
幸せそうでよかったです。
夫婦2人で過ごす時間も大事な事だと
思いました。by yosshi-0_0-
幸介さんに隠し子が嫌だった
大好きで本編単行本も全巻持っています。
幸介さんが知らない間に昔の彼女が
子供を産んでた!
息子が加わって和気藹々で皆んな幸せは
変わらないんですけど、実際はモヤモヤ
するものだと思うので続編は読まなきゃ
良かったなと思いました。by tanpopo426-
好きな作品です
この漫画は全巻読んでいました!続きが出ていたのが知らずに探しました!この人の作品が好きで全部みました。
by とらきち1178-
本編が好きで読みました。2人に子どもが授ってからの内容ですが、変わらず仲良しな夫婦が読んでいて嬉しいです。理想の夫婦。
by あかさん3-
続きの話しでわかりやすく、とても面白い作品であると思います。ワクワクしながら作品を改めて読んでいます。
by 真樹ちゃん-
子供も産まれて、家族3人の幸せな生活が見れると思ったのに、幸介さんにまさかの隠し子問題❗いくら昔の事だといってもないわぁ~💦
by fumifumi23-
いいなあ
前回の作品も全部購入してので、続きは絶対購入しようとおもってました。間違いなく面白いと思います。読みます
by リサア-
子供が産まれたからのお話ですがホッコリしましたね( ◜‿◝ )♡双子も大きくなってよかった〜( ◜‿◝ )♡
by 働くママ-
結婚しても
結局結婚しても大好きでいれるって本当にしあわせな証拠なんだろうね、、、、、
旦那さんに愛されてるって事なんだろうなby とうきょうにいかな-
続編は嬉しいのですが
みんなの幸せの続きが見られてとても嬉しいのですが、幸介さんの高校時代の彼女との間に子供がいたってことがショックです。簡単に言えば隠し子ってことですよね?いくら知らなかったとは言え、子供ができるようなこと(避妊しないで性行為?避妊の失敗?)をしていたと思うと今までの幸介さんを見る目も変わってしまいました。元彼女が子供ができるように仕組んだのかもしれないですが…それでもやはり無責任な気がします。
結は受け入れているのですごいなと思う反面、自分だったらそんな簡単に受け入れられるか疑問です。思わず夫に隠し子がいる可能性ないよね?と聞いてしまいました笑by なもっち-