みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
努力はしてるのかな?
利害の一致で婚約して、相思相愛のふりをする。
スマートな婚約者と、奥手で男勝りな主人公。
無料分だと導入部って感じで、本当に溺愛のふり。面白くなるのはこれからかも知れないけど、今のところ展望が見えないかな?
それなりに面白い設定ではあるけど、続きが読みたいとは思わないかな。by のゎ~ゅ- 1
面白くて好き
かなり低い評価もありましたが、あらすじを見て読み始めるとおもしろかった。ラチエルとファハドの二人の利害が一致して始まる生活…♡この先が楽しみです✧
by あんみつ711- 0
この焦れキュンだいすき、、!!
いつこのお互いの感情がわからないところから、両片思いになって完全な両思いになるのかわくわくする、、、早く展開がたのしみ
by さくらここなな- 0
めちゃめちゃ大好きなお話です。無料分終わり、悩みつつ、続きがとても楽しみにしてます。絵も可愛くて素敵です。
by コミコミれい- 0
お互いの利害関係
お互いの利害関係の為に偽装結婚した2人だけど、何故か惹かれ行く気持ちに戸惑いを感じながら生活共に、甘々、ドキドキ
by スピカの星- 0
2人とも大好きです!ラチエルのサバサバしてるけどファハドや周りにすごく気を使える優しい感じと、ファハドのイケメンで人付き合いも卒なくこなすけど、ちゃんと人の本質を見てくれて行動もイケメンなのが最高です!
by ちびたに- 0
う~ん
目的があるとはいえ、そんな簡単に偽旦那さんになってくれるものですかー?
と思ってしまいました。
しかも、超ハイスペック。
でもこの先、本当に好きになっちゃったりするのかな。by いわポン- 0
絵は可愛いです。
嘘から始まる恋がやがてお互いに本気になっていくような感じは、してますけど。まだ、無料の分から読んでいるので、なんとも言えませんが、内容は、オモロイかと思いました(笑)
by みきのりへい- 0
主人公、好き嫌い分かれるけど私は好き
絵も可愛くて、面白いです。
主人公の性格、口調が苦手な人もいるそうですが、私は好きですね。
なんか、さばさばしてるのが他にない感じ。by れいんきゃんでぃー- 0
ラチエルは独特な子だな〜!笑
でも好感が持てます♪見た目も普通に可愛いしね。
正義感強めというか、サバサバ?しているのかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0