みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きが待ち遠しい
設定も面白いし、絵もかわいい。主人公たちのこれからが楽しみです!早く続きが読みたい。
by nimonim- 0
おもしろい!
ハチャメチャな感じが可愛らしくて、そこに絡む落ち着いた感じの愛情の出し方がすごく面白くもせつない?きっとそのうちにホントの恋人になって、ホントの愛情たっぷりの夫婦になりそう!
by カーボ- 0
淡々と結婚まで進んできたけど、きちんと話しがつながっているので!面白いです。絵もキレイです。これから展開が楽しみです。課金して、よんでもいいかなあと思います。
by yu22- 0
テンポがいい
扉絵の雰囲気と違って、コミカルな部分もありストーリのスピードもほどよいです。話の展開もドキドキ感ありです。
by おーい!はにこまる- 0
ラチエルとイヴァの絡みが好きです!
ぷぷっと笑える感じで!
ラチエルが恋する顔を見る日を楽しみに読み進めていきたいと思います!by akgw- 0
とくに
無料分だけ読んでみました。絵は綺麗です。少し気になるものが無料で読めて助かります。
続きを読むかは迷い中by 所沢のおじさん- 0
絵は可愛らしい
ストーリーも絵も問題ない、許容範囲である。しかし、主人公の言葉遣いが気になる。恋愛初心者で可愛らしい、微笑ましいシーンであの話し方は萎える。残念。
by みーみぃん- 0
キャラの魅力でグイグイ引き込まれてしまう
出だしから面白く
キャラも設定も魅力的で
グイグイと引き込まれて次のエピソードが待ち遠しくなる。
1話完結とも云えるが
毎回絶妙なタイミングで"次回へ続く"になるのも憎い(笑)!by ねこねころぶ- 3
面白い女
主人公の喋り方や考え方が独特すぎて面白いです。これで溺愛される要素があるというのがまた意外、どんな展開になるのかとりあえず無料版まで。
by みてる- 0
絵が苦手でしたが
表紙の絵が苦手でしたが、話がなかなか面白い。きっとこの先は思い合うんだろうけど、どうやって伝えあうのか楽しみ。
by ぶらいあんえる- 0