みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある偽装結婚ものですが、肌の色や服装、建物などエキゾチック系です。ヒロインの話し方も面白いです。
仕事はできてしっかり者だけど、恋愛が苦手なヒロインは性格も良くて可愛くて好感持てます。
ファハド様は、美形で卒がなく完璧なのはわかるんですが、今のところ表情もずっと一緒だし、何を考えてるかわからなくて。何かしら言動や行動に人となりが表れてたらいいんだけど。
作画は綺麗だけど、展開も普通で全体的に無難な感じ。コミカルな面白さはあるけど、やっぱり土台のストーリー自体が面白くないと…と思います。by asahina-san-
なかなか
まだ初めの方しか読んでないけどこれからどんどん面白くなっていきそうな感じ!これから先色々と起きそうだなぁ!
by サワゴン太郎-
家業の業績悪化の為に政略結婚を企てお見合いを繰り返すも全て断られるラチエルでしたが、最後のダメ元で求婚したファハドがまさかのOK!
恋愛初心者のラチエルはファハドに振り回されぱなしで、そんなラチエルがキュート可愛い。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
自分らしく突き進むラチエルに、いつの間にか惹かれているファハド、この2人のやりとりが可愛くて楽しい!
どんどん仲良くなっていくのもいい!by しんうぃみー-
人それぞれ
少し子供向け?
絵も内容も
おすすめで出てきたのを片っ端から読んでいたので、自分に合っていないなと
好きな方は好きなんでしょうby 匿名が希望-
2人がかわいくて応援したい!
最近、おもしろくても、似たような話や設定が多く飽きていた中で、これは違うし、新鮮で面白いです!
ドロドロした展開もなく、嫌な気持ちになることもないので、安心して読んでいられます!by hogu-
恋愛不器用なヒロインが、ちゃんと惹かれていくストーリーがいい。
中々進展せずヤキモキしますが、それも楽しめますby ユーザーA-
まだ
まだ4話までしか見てないですが、今後の展開がどうなっていくのか続きがすごく気になる作品です。絵も好きな絵でした。
by めぃまぃ-
作者買い
前作品の帝の至宝からの読んでます。
やっぱり男性カッコイイ♡
今回はアラビ風でまた楽しみにしてます♡by ハクビしん-
堅苦しい
う~ん何か堅苦しく、言葉も堅苦しく女性らしくないのに貧乏だからこんなになるんだろうか?優しいところもあるけど読んでいておもしろくない
by どんどん亭-