みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

婚約者は溺愛のふり

3.7 評価:3.7 412件

気になるワードのレビューを読む

プレゼント

プレゼントチケットがあったので読んでみました。
    うーん・・・
    ヒロインは何であんな言葉遣いで ヒーローは敬語風なんだろう?
    衣装も 絵の雰囲気も話も わたしには合わないかなぁ・・・

ちょっと

絵のタッチが好きじゃなかった。やはり、絵が好きじゃないと話が入ってこない、途中で辞めてしまった、、、

アラブやアフリカの富豪の偽装結婚ってイメージです。
    偽装結婚なのにファハドの仕草や婚約指輪、ラチエル家の別荘をポンと買ってくれたり。
    婚約指輪も2年待つくらい人気の指輪屋さんのものだし。
    先回りしてラチエル家に嫌がらせしてくる輩に牽制してくれたり。

ラチエルは恋愛初心者だけど、ハァハドは実はラチエルを好きなんじゃない?
    と、まだ5話までだけど思っています。

これからどう進むのかなー?

可愛い二人

恋愛下手だけど 真面目で正直で責任感の強い主人公が 愛のない結婚から 徐々に惹かれていってるのが見てて可愛いらしい。 お互い両思いになるのが楽しみな展開です。絵も素敵出し 王子様がイケメンな上 溺愛しそうな予感も個人的に好きな展開です。

主人公が淡白

主人公ぜんぜん、旦那さんに興味なし!笑
    めちゃビジネス!笑
    でも、そこから好きになっていくんでしようか。
    今後、どのように心変わりしていくか楽しみです

婚約者は溺愛のふり?!

久しぶりに白泉社の作品だな〜って感じの少女漫画を読みました。
    異世界でもありそうな外国っぽい文化圏の衣装とお話し。
    エッチなストーリーはないけど、衣装がエロい、
    顔は可愛い、真面目でラブはこれから頑張りますって
    話しが好きな人にはハマる作品だなっと思います!
    ハッピーエンドになりますように〜♡

勿体無い

とてもイラストは綺麗で丁寧に描き込まれています。が、多分二分するんじゃないかな?と。合う人はとことん合うし、そうでない人は、、。
    作者さんがお若いのかな。もう少し感情移入できるとよかったなと。

きゅんきゅん

えみこ先生の作品はどれもきゅんきゅんさせてくれて本当に好きです!!
    絵も大好き!!帝の至宝も面白かった!!続き気になりますー!!早く読みたい!!

絵が古い

いつのマンガか、わからないけれど絵が古すぎて読む気がしませんでした。なんでプレゼントになっているんだろう。

イケメン、ハイスペックに流されない所

がいい!
    やはり金に苦労すると考えがしっかりして、地に足ついて人生歩いて行けるようになるのかなって思います。あと、素直さと前向きさは大事!
    彼がまだ何を考えてるか見えないところもあるけどハッピーエンドだと良いなと思います。