みんなのレビューと感想「真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない」(ネタバレ非表示)

理不尽な婚約破棄だったのね。そして、傷つけるためだけに第二王子との婚約を許そうって最低。復讐に燃えるけど、第二王子にあったらまさかの可愛いって癒される。
by 改革-
歳下の男の子
急遽婚約者が歳下の男の子に変更された主人公は、彼と仲良くなるために奮闘します。生意気なんだけどかわいい男の子に癒されます
続きが気になりますby 名探偵ケイト-
評価が高いので読んでみました。まさかの幼くてびっくり!笑
でもこれから2人ものほのぼの恋が見れるのかな?わくわく!by むにえるぽん-
第二王子様がカワイイ!
王国の第一王子の婚約者だったのだが、ある日突然に婚約破棄をされ更には離宮に住んでいる第二王子との婚約を命じられた主人公のネテイ。この第二王子様が食べない寝ない出歩かないしで執拗に引き篭もっていたのだが主人公ネテイがそんな王子様に寄り添っていくうちに次第に少しづつ打ち解けてくる様がカワイイ!
by maren-
真面目ぇ(T-T)
ずっとずっと真面目に一生懸命努力して頑張ってきたのに、酷すぎるΣ(ノд<でもお陰で年下王子の心を開いていく過程がドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しました。
by スイスイすぅちゃん-
期待大です
ガーネットの母性的な優しい気持ちがラズリスの心に響いてますね。どのあたりで身長が逆転するかな?相思相愛の良い関係が早く見たいです。
by 天下町-
真面目なヒロインが婚約破棄されて年下の王子と婚約。
可愛い王子様をなんとか王位継承者にと奮闘するお話。
コメディで読んでて楽しい。by リリポン-
とりあえず、試しに読んでみました!内容は、意外にも?面白かったです!早く大人になった2人の夫婦をみたいです!
by AOImaru-
年下王子、かわいい‼️このかわいいがどんな感じで好きに変わっていくのかが楽しみです。それとこの子をどうやって王にするかっていう政治的な駆け引きも楽しみ。
by ネギ太朗-
早く成長して欲しい
まだまだ恋人同士っていうには幼い感じの王子様ですがイケメンだし、素敵になりそうなので期待大です。主人公がしっかりしていて可愛いです。
by MeruMeru-