【ネタバレあり】真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかないのレビューと感想(3ページ目)
無料分だけ読みました。
理不尽な婚約破棄をされたヒロインが、政治要素込みで、第二王子と婚約させられる。
復讐のため、第二王子を王位につがせようと決意しますが、第二王子は心を許してくれなくて。
ふたりの距離が縮まるといいなby 毎日楽しくよんでます- 0
主人公は真面目でとにかく面白味がないくらいの人ですが、愛をもっています。年下の王子さまはだんだんと愛を感じるようになります。
by みりんげ- 0
おもしろい。
この作品好き。
所々コミカルでシリアスもあり、ちょうどいい。
テンポもいいので、サクサク読める。
成長が楽しみ。by C29- 0
面白すぎる
よくある婚約破棄からのやり返し令嬢のお話。かと思ったのですが、とんでもない。
この令嬢、とても優秀?なのに、あることに関してはポンコツ過ぎる。彼女の待女の気持ちがよーく分かります。
もう、内容はシリアスを含むのに、笑える笑える。笑っている場合では無いのに、笑える。
この恋??になるのか??。by 衣衣- 0
ヒロイン好感度高し
婚約破棄令嬢に飽きていましたが…
こちらはまた違った展開で楽しめそうです。
ヒーローが12才にしては背が低すぎて
ショタ好き?にはいいのでしょうが
かわいい王子を演出するには必要だったのかと思いました。
最終的に高身長イケメンになると踏んではいますが
話も丁寧に進んでいるので今後の展開を楽しみにしたいです。by ムカデ先輩- 0
面白い!
ワガママな第一王子から婚約破棄されて、強制的に第二王子と婚約させられたヒロイン。
復讐込みで第二王子を立派に成長させるため奮闘するヒロインがいい!
そして、第二王子カワイイ!
成長した未来が楽しみ。by ちまさお- 0
聡明同士、お似合い❗️
ノリがよくて、聡明だが天然なヒロインに好感もてます❗️
しっかりしすぎて、アホな王子に婚約破棄されますが、凛とした佇まいでその場を治めるヒロインはアホ王子に勿体ないわ
アホ王子はヒロインに第二王子をあてがいますが、4つ下の第二王子は病弱で幽霊王子と言われる変わり者扱い
ヒロインめげずに第二王子と会いますが、12才で背が小さく子供です…
でも聡明でしっかりしてる第二王子は、賢いが天然キャラのヒロインとお似合い❗️
二人の会話がコントみたいだわ~
ノリよし、二人のキャラよしで、早く第二王子が背が伸びてイケメン王子になるのが楽しみだな~by パピモク- 0
お姉さん!
良いですね!しっかり者の年上の女性と、カワイイ年下婚約者。生命狙われるなんて、ショックです!
この先どう物語が動くのか…
楽しみです!by ラッキーハムハム- 0
二人とも可愛い
うん、ラズリス王子可愛い。ガーネットもそうなるのわかる。健気だが恋愛にはポンコツなガーネットも可愛い。ガーネットに反抗してる王子も可愛い。まだガーネットを突き離そうとしてるけど、距離は近づいている。これからの王子の成長が楽しみ!男になっていく王子に対するガーネットの反応も楽しみ。二人とも冷遇されて悪い状況だが、ギャグコメディでストーリーが暗くならず面白い。女達の意地も見え隠れしているが、ラズリス王子を王にするためにどんな策があるのか今後の展開も面白そう。
by まかりょん- 0
第一王子から理不尽な婚約破棄をされ、かわりに…と第二王子と強制婚約させられたヒロイン。そこから第二王子の運命が変わっていく…ふたりの関係の変化にドキドキ…!
by nirai- 0