みんなのレビューと感想「日陰の詩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃキュンキュンして最高です♡いろんな女の子達の甘くてちょっと切ないお話で懐かしい気持ちになりました。

by 虹愛

きゅん!

大好きな作家さんです。今作も期待を裏切らない!登場人物がみな可愛くて青くて良いなあ。エロさのバランスも◎

読み終えて心に残る

最後、女の子の気持ちがふわっとほわんと入ってきて、色んなメッセージが込められていることに気付く。頑張っていこうと思わせてくれる。

とにかく女の子が可愛い。男の子もイケメン過ぎず欲望に忠実でよかったです。個人的にはエピソード2,3の先生がタイプでした。短編で絵も綺麗で読みやすかったです。

いいじゃん

女の子とても可愛いし、ストーリーも楽しめるものだとは思うし、高評価です。とてもおもしろかったですね。

絵がとにかく可愛いです!
    女性にもおすすめしたい漫画です◎
    ヒメハジメと、六月の雨の夜に
    が特にストーリーもキャラクターも好きです。
    続編をお願いします!!!!!!

すごい

待ってました❕
    きいさんの漫画は…なんだろう。女の子のキャラクターが可愛くて…いとおしくて…そして、プライペートゾーンもなんかリアルで…そして、男子も女子も何かしら恥じらいも感じつつ…てのが、とっても好きだ‼️
    だから、ついつい読んでしまう。

by 🌀も

無料お試し!無料お試し読んだらもう続きが気になって気になって購入しました!笑
    絵も見せ方も可愛いし、
    大満足です!

作者さんの漫画いつもエロくてとっても面白い!短編がいくつかあるのと、前作の続きもあって読み応えも抜群!何度も読み返したくなる!

結構いい

自分は学生時代は灰色だったから、こんなことあったら良かったのになー…と、これ系見るといつも思うw

大人しいのにエロいのがいいすね。絵も好みです。

by サル