みんなのレビューと感想「日陰の詩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵がきれい。

大人コミックとは思えないくらい絵がきれいなので読みやすいです。女性もたまらないと思います。内容も良かったです

絵が可愛い

何話か買ってみて、少女っぽい子たちを扱っているから着衣ありで初々しい感じのが多かった。turnっていう、クズ男の話だけなんだか異色感つよめで日焼け少女を無理目に開発しちゃうところがめちゃくちゃ良かった。日焼けおっぱい最高

名作

きぃさんの作品はとてもエッチなんだけど、ストーリーがとても良くて、今回も名作揃い。前作のクラスメート登場。

by cherry2

とても儚げで、でも色気がすごくて、表紙みたときからこんな女の子いたらいいなっていうのが満載。内容も深くて読み応えあります

by 8888nnn

えが

可愛い^_^えっちで描写もうまくもっとみたいとおもいました
    他の作品もみたいめす。
    お金ほしいなーー

最高

この原作者の絵のタッチが好きかも!
    リアルなシチュエーションでテンション上がるんです
    ダウンロードおすすめ

かわいい

絵がうまいし、女の子が可愛いから最高です!しかもエロいしとても気に入りました。主人公の男の子とヒロインの女の子の性格も好きでした。

とにかくいい!

きい先生の作品はどれも好きです。えっちではありますが、どの物語も男女の心のきびがよく伝わります。ちょっぴり切なかったり、可愛かったり。特に、turnは前作の続きで、あの後どうなったのだろうと気になっていたので、読めて嬉しかったです。青春を感じる一冊です。

かわいい

かわいい子達だ。思春期の性に興味がある年頃 知ってしまった…。二人だの秘密っぽくて 幼さが余計エロさが増す。

女の子が可愛い

女の子が可愛くて学園ものが多いので
    羨ましいなあと言うきもちでよんでいます!エロいけどエロすぎずピュアで素朴な作品でした