みんなのレビューと感想「熟れ姉~30代からの都合が良すぎる姉弟関係~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロすぎる!姉弟設定は…と思いながらも読んでしまった

無料サンプルを見ただけでも、めちゃくちゃ面白そうだなって思って読みました🎵絵がめっちゃ好みです。内容的には、あってはならない事なんだけど、汚ならしくなくてエロさもあっていい感じです。

by PINKY

無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいし、なかなかないシチュエーション!ただポイントが高いので買うかどうかは悩みどころ。

絵に惹かれて、サンプル読みました。
    内容が面白くて、ハマっちゃいました。
    色んな展開が考えられて、続編がとても読みたいです。

新作楽しみ

絵もいいし、もなかなかでしたかが、もう少しいろんなシチュエーションがあってもよかった。
    もう少し見たかったです

姉弟でとかあるんだなぁと思います。
    現実的に考えられないから漫画で読むのは楽しいかもしれません。続きが気になります。

絵も綺麗でカラーですし面白いから好きですがちょっとポイントが…ポイントが高いのが痛いです泣
    もう少しポイント低かったらなー

あり得ん!

この作者さんの作品は、すきです。絶対にありえないストーリーですけと、なんでか惹かれます。他の作品にも期待です。

絵がとても綺麗に描けていると思いました。
    特に女性キャラクターの表情がとても色っぽくてとても良いと思いました。

ダメだろう

やっぱり姉弟でそういうのはダメだろうって思いました。でも後腐れなく、2人っきりで会ってても絶対に変な風には思われないだろうし、不倫にはもってこいだなって思った。
    子供を作るのはやっぱり駄目だよ、奇形児が出ちゃう。代償は大きいと思いますよ!