みんなのレビューと感想「JK妻とはじめる新婚性活~夫婦だもん、最後までシて…?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗だし、ただ犯したいという性欲だけではなく大切にしたい気持ちが見られて愛されてるエッチなお話でした。
by のほのほのほ- 0
良き!
中々面白かった。もっと長編にしたら面白い展開に発展出来るかも…ちょっと勿体無い。でも好きな作品です。
by こかめちゃん- 0
意外
こんな展開とかシチュエーションはありえない展開も無料ためしよみの1話分でかなり楽しめます、女の子は女子高生でやっぱり可愛いですが馴れ初めもまた良き展開
by ホシホシキラー- 0
これホントにオトナコミックですか?って思うような作品です。女性の方が楽しめると思います。これから先どんな甘エロが見られるか楽しみです♡
by 虹愛- 0
ヤバい
試し読みから入ったけどめっちゃ内容にびっくりしたけど読んでいくにつれて二人の関係性や展開にこれからどんな風に変わっていくのか今から楽しみで続きが気になってしまいました
by moayumu- 0
エロいな
年の差離れてるね
結婚してるから彼女も好きなんだよ。
起きてる時に、ちゃんと愛してくれたら嬉しいよね。by オガちゃん7- 0
イラストも可愛い
イラストも綺麗で見やすいのも集中できるし、純粋なストーリーも新鮮で良かったです。若い子だと男性は嬉しいんだなと改めて思いました。
by もも☆☆- 1
好みです
見やくて絵も好みです。
政略結婚でも、お互い好意があれば最高〜さ
むちむちはえっちぃですね。
女子校生だけど…楽しい。by milk-パフェ-56- 0
まだ途中ですが
高校生でお見合い結婚もすごいけど、結婚したらそうゆうことも必要だからドキドキしますねー
しかも恋愛結婚ならまだしもお見合いだとしていいのか不安になりますよねー(笑)by もももももちち- 0
絵が
Jkに見えないんですが、それはそれで良かったのかな。あまあま生活で、好き放題されすぎてる設定は、どうなのだろうかと、少しだけ思うところは、あった。
by waco0234- 0