みんなのレビューと感想「助けてください、王女さま!」(ネタバレ非表示)
んー
絵がすこし苦手で、数話早々断念してしまいました。ストーリー展開もおもしろくなるのかわかりませんでしたが、、、すこし苦手なこま回しかなー
by まめちびしば- 0
絵が綺麗です。
全編フルカラーで絵がとても綺麗です。
主人公の姫はポルトにいた時はわがまま放題でしたが、旅を通して変わっていているので、今後の成長が楽しみです。by momotaroooo- 0
無知でわがままな王女様の誕生会のおかげで警備が疎かになり魔王に襲われお兄様が氷漬けになるとは斬新ですね。
by げろこ- 0
最初から話の流れが
最初から話の流れが、腹芸まみれで胸くそになる。フォロー入れた騎士団長も話がわかりにくい。
ただわかるのは、主人公が無知で、空気読めてないワガママ娘で、甘やかしてた兄も元凶で、家臣たちは元々疲弊していたってことかな。
最初の無料話数だけだと、このまま読むのがしんどいってなりそう。もう少し希望のある所まで無料範囲にしてくれたら読み進める気もおきるかな。by ぼぶ三兄弟- 0
読みだしたら止まらない
あっという間に配信分一気読みしてしまいました。型にはめられたいわゆる王女然としたクローディアが王女としても人間としても自立して成長していく冒険物語。冒険パーティは魅力的な騎士、魔法師、剣、料理人。それぞれ個別のヒストリーが絡み合いながら、共に様々な戦いに挑んでいきます。デミアンとクローディアとの恋愛がなかなか進展しないのは、過酷な子供時代を過ごしたデミアンの心のせい。これからデミアンの心が解き放たれてふたりの恋が成就することを祈ります。
by 下女の分際- 0
普通
無能な人は読んでてイライラしますので、私にはあまりはまらなさそうです。
無料分だけでいいかなという感じですね。by ほほほちゃん- 0
この先
主人公の性格ってかなり重要だと思いますが、その点全く共感できなかったので、、、
購入まではしないと思います。by とくめう- 0
裸の王様になっちゃうー
勇者になったのではないのですか?
妹可愛さにアホな兄だと思ったけどまさかの心臓奪還ダンジョン始まるみたいですね
詐欺らしいけどいいパーティになることを祈りますby トーコちん- 0
絵が可愛い❤
ストーリーも今までに無い感じで面白いし、絵もやんわり可愛い❤
今から体鍛えていくの?
ムキムキ姫になるの?
今のままも可愛いし❤️
先が楽しみby ティモシー&サラ- 0
壮大な話のようで
壮大な話のようで、これ回収するの凄く大変そう。それができるんだったら凄く面白そうなんですが、無料分少な過ぎて面白いか分かりません。
by チャンビョンイ- 0