みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
無料の4話まで読みました。きっと、彼女のことはずっと前から知っていたんだろうね。幼馴染とかそういうものだろうか?だから彼女もなにか引っかかるものがあるんだろうと思う。
by ショーチャン-
大人の胸キュン!クズな元夫、シレッと浮気しても悪びれず妻をさらに上から目線で‥何様!キッパリ離婚して正解。
そして結花には新たなドキドキ人生ですね。セレブな瀧のハウスキーパー兼婚約者のフリだけど、なんと学生時代の元カレだなんて!
変わってしまった瀧とセレブな世界でほんろうするんでしょうが続きが気になりポイント高いけど気になる〜!by とくめい‥-
酷い旦那
何ですか、あの旦那‼️彼女と一緒にいて、嫁と出会しても顔色一つ変えないし、他人の振りなんてあり得ない!酷すぎる。見返して、もっともっと綺麗になって、幸せなって欲しい。旦那に、罰でも与えて欲しい。
by 朝吉-
絵も好き、男性はイケメン、それか4人も!平凡な生活をしているものには憧れの話です。
どんな展開になるのかドキドキby しょーみゆ-
カワイイ
ハラハラドキドキしました。今後の展開が楽しみです。早く読みたいです。
絵がとてもキレイで読みやすいです。私は好きです。by 塩あんぱん-
なんだか花より男子のF4と重なってしまう。ついつい引き込まれるストーリー。無料分読みましたが続きが気になり課金しようかと思います。
by loveらぶ-
瀧くんかっこいい
滝くんの結花を思う愛、一途でいい❤️
会わない期間、何が瀧くんを変えてしまったのか気になります。結花が、閉ざした心を溶かしてくれそう。by yuthin-
待ってました!
やっと続きが入荷!待ってました!何故に元旦那が出てくる💢ウザい!結花の事を何だと思ってんだ?元糞旦那わ。瀧くんと結花がくっついてくんないかなぁ〜。
by 小デブ-
金持ちハイスペック溺愛。の王道では無くてちょっと怖そうなのが今まで見た男性と違うかも。
展開が早くてまだまだこれからですね。by kawaii-
愛されたい、愛される感じを味わいたい!という人にはピッタリの話だと思います!
時々、恥ずかしくなるようなシーンも出てくるのですが、それもこの話の良いところと思い楽しんで下さい!by べきな-