みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最初の広告のところに出てきていて、イラストがとてもキレイだったので、気になりました。
2話無料分、楽しむ読みます。by みみりんみみりん-
こーゆー感じね
何か最初はどーなのー!?って思って読んでたけど、なかなか面白そうなんじゃ…!?って思えてきたかなー
でももう少し様子見ますby ちゃんえみ☆-
どうなるのかな?
展開が早すぎて、かなり強引なシンデレラストーリー?かと思いながら読んでましたが、むかしからの知り合いパターン?かな?
by トネリコの葉っぱ-
大人版花より団子?
めちゃくちゃなシンデレラストーリー(になるのかな?)で、現実味が薄いけど、漫画なので何でもありでしょうか…
なぜか含みを持たせたいいかたが気になります。by よたか03-
こんなすっぱりいけるのはある意味気持ちいいものだと思う。
楽しいなと思うわ!!こんな旦那はいらない!!by 黒子鉄-
おいおい
今から俺の婚約者だって唐突すぎやしませんか。
話の持って行き方が強引すぎて、無料を読みましたが次の話に進むのはビミョー。by 五十路一児の母-
凄く面白かったけど。。
刺激的な話なんだけど。。なんか何処かで読んだ事ある?かなと思ってしまった。
いまの流行りなのかなS彼by 喋々-
出来過ぎ‥ではある
何かトントンと信じられない事ばかり起こって、まぁそれは漫画だから良いとして、ちょっと読んでてしらけちゃう。主婦のセンスを高く買いすぎでは‥ 似たような話もたくさんあるので無料分だけで良いかな
by まるこーんこん-
無料分が短いな
ちょっと面白いなと思ったけど無料分がもうちょっと欲しいな。そうすればポイント購入で読む可能性大な漫画かも
by トラ2345-
少し花より男子の金持ちメンズの集まりっぽいなぁと異次元な金持ち感じが!なんでここまで、この主婦が気に入られてのか気になるなぁ!
by ニャンちゅうー-