みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 30話まで配信中(50~90pt / 話)
無料分を読みましたが、なんか非現実的すぎる。ハウスキーパーに150万円月に払えるってどんだけお金もち?面白そうだけどな
by すもももすもも- 1
高校時代に付き合っていたなら多少変わっていてもわかるのでは。
しかも、名字が違うからとか。
まあ、浮気するような旦那とは別れたからいいとして。
こんな旦那に我慢して同居していたのが偉すぎる。by ゆづママン- 0
気になる
他の方のレビューをなんかか読んでみて面白いかもしれないなと思い読んでみました。もう少し読んでみよかと思います
by きになるねこ- 0
酷い旦那
何ですか、あの旦那‼️彼女と一緒にいて、嫁と出会しても顔色一つ変えないし、他人の振りなんてあり得ない!酷すぎる。見返して、もっともっと綺麗になって、幸せなって欲しい。旦那に、罰でも与えて欲しい。
by 朝吉- 0
お金持ちっているんだよね、いつの時代にも。やっぱりお金にものをいわすのかな。でも、心がないとだめだよね。
by aspan- 0
絵も好き、男性はイケメン、それか4人も!平凡な生活をしているものには憧れの話です。
どんな展開になるのかドキドキby しょーみゆ- 0
見ちゃいましたー
はじめは無料分だけーって思って見始めましたが、ついついイケメン達がいっぱいでできたので、購入してしまいましたー。
シンデレラストーリー好きです!by 推進委員- 0
作家さんが好き購入しました。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になり購入していますが、いきなりポイントが高くなったので迷っています。話が長ければいいけど、短かったら嫌やな。
by yu-ma--- 0
絵がきれい
夫が最悪すぎて・・・。
二人がかっこよすぎにみえちゃう。
最悪な夫が多いような気がする。
頑張ってほしいな~。by きみ05- 0
気にはなるけど
読み出すと気にはなるけど、あまりに不自然な設定。夫婦間もだけど、出会い方、入れ込み方など無理があるなぁ…と。なるほどと納得して読めるところがないです
by otogi- 0